[사업계획서]다이어트 take out 요쿠르트 전문점 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2003.10.07 / 2019.12.24
  • 8페이지 / fileicon doc (MS워드 2003이하)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,600원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
Ⅰ.사업개요
1. 사업개요
2. 추진배경

Ⅱ. 제품 소개
1. 제품 개요
(1) 브랜드네임 설정
(2) 제조법
2. 제품 특성
3. 경쟁 재품과의 차별성

Ⅲ. 판매 및 마케팅 전략
1. S T P 전략
2. S W O T 분석
3. 마케팅믹스(4Ps)

Ⅳ. 조직 및 인력
1. 조직도 및 멤버 Profile
2. 회사개요

Ⅴ. 투자 제안
1. Funding
2. 대차대조표
3. 호황시 손익계산서/불황시 손익계산서
4. 예상 매출액 및 예상 수익
5. 투자 유치 제안
6. 위험 요소 및 대책

본문내용
Ⅰ.사업개요
1. 사업개요
여성들이게 다이어트로 인기 있는 저지방 요쿠르트를 주 메뉴로 하여 깔끔한 디저트를 제공한다. 평소에 사람들이 디저트로 즐기는 커피, 아이스크림 처럼 자극적이거나 살이 찌는 식품이 아닌 몸에도 좋고 맛있게 즐길 수 있는 디저트라는 것에 사업을 착안하게 되었다. 구미권에서는 요쿠르트를 아이스크림보다 한단계 업그레이드된 디저트로 인정 받고 있다.

2. 추진배경
평소에 사람들이 디저트로 즐기는 커피, 아이스크림 처럼 자극적이거나 살이 찌는 식품을 피하는 사람들이 늘면서 몸에 좋은 디저트를 만들어 판매한다는 것을 추진 배경이라 인식 했다. 유럽권이나 북미권에서는 많은 사람들이 디저트로 요쿠르트를 즐기고 있고 take out 요쿠르트 전문점이 많은 실정이다. 피부미용과 건강에 좋고 맛도 좋은 요쿠르트를 전문적으로 취급하여 판매한다면 우리나라 사람들의 디저트 문화를 바꾸는 효과도 노릴 수 있다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 관광 벤처 창업론 - 컵 죽 사업계획서
  • 사업화대상 제품제품명 : ‘컵 죽’사업장 확보계획소재지규모자가, 임차소요자금자금조달방법비 고중앙동15평임차3천만원자산, 대출생산시설계획시설명규격수량용도소요자금주방6~7평1조리시설약 1천만원사업타당성국내외 시장규모 및 특성업계가 추산하는 죽 전문점의 시장 규모는 연간 5백40억원 정도. 전국에서 300개의 전문점이 영업하고 있는 것으로 추산된다. 프랜차이즈 업체는 20여곳으로 아직까지는 도입기인 셈이다. 그

  • 사업계획서 샌드위치 사업 - 회사소개, 비전
  • 전문점- 주소 서울시 종로구- 아이템 샌드위치1. 회사 소개2. 사업 계획 내용 소비자 인식의 변화 - Healthy Food 선호문화-다이어트와 건강에 대한 관심의 증폭-패스트푸드의 선호가 줄어듦과 동시에 다이어트 식품 선호외식산업에서의 틈새시장 공략-아직 포화시장을 형성하지 않은 샌드위치 업계 21세기는 테이크 아웃 (take-out)문화-스피드 시대를 살아가는 현대인들을 위한 식사 시간 절약-장소와 시간의 구애를 받지 않으며 시간

  • [사업계획서] 조각피자 Take-Out전문점 창업계획서
  • Take-Out 서비스를 제공함으로서 틈새시장을 잘 활용 할 수 있을 것이다. ‘Pizza King♕’이 창업함으로 인해 이제 피자는 더 이상 여럿이서만 즐기는 메뉴가 아니라 혼자서도 얼마든지 쉽게 즐길 수 있는 메뉴가 될 것이다.1.사업개요(1) 회사소개 가. 회사명 : 조각피자Take-Out전문점 ‘Pizza King♕’- 기존의 피자와 차별화 될 수 있는 가격과 맛으로 피자의 왕이 되겠다는 의미나. 조직도‘Pizza King♕’은 공동의 자본투자로 설립되기 때문에, 공동으로 CEO

  • [사업계획서] 소자본 창업이 가능한 신개념의 `Take out Tea` 전문점
  • 사업의 장점은 타 take out 커피점이나 커피 전문점과는 달리 인테리어 비용이나 인건비, 시설비 등이 많이 절약된다는 점입니다. 일반 take out 커피점도 최소 1억이 넘는 자본을 요하는데 비하면 마진율도 높으면서 부수입도 올릴 수 있는 기회라는 것입니다. 물론 닥쳐올 문제나 위기상황들이 있겠지만 아직은 젊기에 실패도 감수하면서 앞으로 나아가려고 합니다. 한 학기 동안 수고 많이 하셨네요제 보고서가 다소 미약하더라도 나름대로 열심히 했습

  • [사업계획서] 전통차 Take-Out 전문점
  • 사업 다각화찻잎 유통 및 티 컨설팅사업추진 일정 계획3. 재무계획재무전망제2점포 확장제3점포 확장및 사업다각화제1점포 운영사업 초기 5분당 1잔씩 판매 가정, 1일 13시간 영업건대입구점 매출 활성화와 제2점포 확장으로 2009년 성장률 200% 전망제3점포 확장으로 성장률 70% 전망급증하는 영업 이익, 메뉴 개발에 대한 지속적 투자 가능투자계획표구분금액비고부동산임차보증금200,000영업권리금150,000점포공사비실내장식25,000인테리어

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.