통합검색 (2,199) |
레포트 (2,198) |
방송통신대 (128) |
자기소개서 (11) |
독후감/감상문 (143) |
사업계획서 (25) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (2,198)
중국음식이나 적도라는 지리적 특성으로 신선한 해물과 열대 향신료가 잘 어우러진 특징이다. 19세기 초 영국의 식민지가 되면서 서양 요소를 가미하여 퓨전 음식의 천국이라는 싱가포르의 특징적인 음식문화가 만들어진 것이다. - 국내․ 일본음식 : 요리주점을 중심으로 다양한 안주류를 퓨전화 시
6페이지 | 1,400원 | 2008.04.14
한국음식의 퓨전화-목 차-서 론본 론퓨전 요리의 정의퓨전 요리의 특징퓨전 요리의 발전한국의 퓨전 음식국내 퓨전 음식의 흐름여러가지 한국의 퓨전 음식한국 음식과 혼합된 나라 별 음식의 종류 및 특징한국음식의 여러 가지 퓨전화 시도세계화를 위한 한국음식의 퓨전화 방향결 론서 론
11페이지 | 1,400원 | 2006.05.02
중국음식의 특징 상하이 음식 쓰촨 음식 광둥 음식 중국의 명절음식 현대의 중국음식
1.중국음식의 특징③ 중국음식의 지역별 특징(2)-1 상하이 음식상하이 요리는 난징(南京) 요리 혹은 장쑤 요리라고도 하며, 양저우, 쑤저우 지역의 요리를 포함한다. 바다에서 나오는 풍부한 해산물을 재료로 하는 음식이 많으며, 대체로 달고 기름기가 많다.1.중국음식의 특징③ 중국음식의 지역
12페이지 | 1,000원 | 2021.02.26
중국음식의 분류 10대음식중국음식의 분류 장강을 기준으로, 양자강 이남의 지역을 남방, 장강 이북을 북방이라 한다.북방과 남방북방밀 / 육류남방쌀/ 해산물중국음식의 분류 10대 요리4대 요리사천요리광동요리산동요리강소요리호남요리복건요리절강요리안휘요리북경요리상해요리
23페이지 | 1,000원 | 2015.06.27
- 2013년 1학기 평생교육론 출석대체시험 핵심체크
- A+ 레포트표지 서울교육대학교
- A급 - 레포트표지 세명대학교
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 레포트표지 한국성서대학교
- 서울대학교 내 외국인학생 실태조사 및 관리 문제점과 해결방안
- 이력서양식+자기소개서양식 10종 이력서양식+자기소개서양식 10종세트 세련된 표준이력서양식 깔끔한 입사지원서양식
- 자기소개서 예시모음 6개
- 학교사회복지3공통 학교사회복지의 필요성과 목적 개념에 대해 설명하고 자신이 속한 지역의 특성에 적용하시오.
- 한국단자공업자기소개서 한국단자공업 품질보증 자기소개서 한국단자공업자소서합격샘플+면접족보 한국단자공업채용자기소개서+면접질문기출문제