통합검색 (231) |
레포트 (231) |
방송통신대 (12) |
자기소개서 (0) |
독후감/감상문 (1) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (231)
[고지혈증] 지단백질의 구조와 종류, 지방 대사 이상의 종류, 고지혈증의 예방과 치료방법(식이요법)
고지혈증고지혈증 지단백질의 구조와 종류, 지방 대사 이상의 종류, 고지혈증의 예방과 치료방법(식이요법)목차고지혈증I. 지단백질의 구조와 종류1. 카일로미크론(유미미립)2. 초저밀도 지단백(VLDL)3. 저밀도 지단백(LDL)4. 중간밀도 지단백(IDL)5. 고밀도 지단백(HDL)II. 지방 대사 이상의 종류1. 아
6페이지 | 2,000원 | 2016.11.29
[고지혈증] 고지혈증의 원인과 증상 및 합병증, 지단백질의 종류와 역할(LDL, VLDL, HDL), 가족성 고지혈증의 분류, 고지혈증 환자의 식사관리(식이요법)
고지혈증고지혈증 고지혈증의 원인과 증상 및 합병증, 지단백질의 종류와 역할(LDL, VLDL, HDL), 가족성 고지혈증의 분류, 고지혈증 환자의 식사관리(식이요법)목차고지혈증I. 고지혈증의 정의II. 지단백질의 종류와 역할1. 킬로미크론2. 초저비중 저단백(VLDL)3. 저비중 지단백(LDL)4. 고비중 지단백(HDL)
8페이지 | 2,000원 | 2016.07.17
[고지혈증] 고지혈증의 정의와 원인, 고지혈증의 증상 및 합병증, 지단백질의 종류 및 대사, 고지혈증의 종류(분류)와 치료식, 고지혈증 치료를 위한 식사관리(식이요법)
고지혈증고지혈증 고지혈증의 정의와 원인, 고지혈증의 증상 및 합병증, 지단백질의 종류 및 대사, 고지혈증의 종류(분류)와 치료식, 고지혈증 치료를 위한 식사관리(식이요법)- CONTENTS -고지혈증I. 고지혈증의 정의II. 지단백질의 종류 및 대사1. 카이로마이크론2. 초저비중 지단백3. 저비중 지단
11페이지 | 3,000원 | 2017.04.18
[지방] 지방의 분류 - 포화지방산과 불포화지방산, 다불포화지방산(PUFA), 필수지방산(EFA), 지단백질, 지방의 섭취량
지방 지방의 분류 - 포화지방산과 불포화지방산, 다불포화지방산(PUFA), 필수지방산(EFA), 지단백질, 지방의 섭취량목차지방I. 포화지방산과 불포화지방산II. 다불포화지방산(PUFA)III. 필수지방산(EFA)* EPA, DHAIV. 지단백질V. 지방의 섭취량# 참고문헌지방지방(fat)은 체내 지방의 저장형태라고 할 수
5페이지 | 2,000원 | 2016.09.26