통합검색 (2,420) |
레포트 (2,419) |
방송통신대 (81) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (10) |
사업계획서 (88) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (2,419)
파인애플 볶음밥총분량18인분1인분량300g재료명재료량조리순서양파1080g⑴ 채소 재료 세척① 채소ㆍ과일전용 세제를 희석한 물에 담군 후흐르는 물에 씻는다② 가식부만 남도록 손질한다③ 청피망, 파프리카는 씨가지 완전히 제거한다청피망360g⑵ 양파① 계량② 깍둑썰기(5㎜⨉5㎜)파프
5페이지 | 800원 | 2009.04.24
조리 후에 양파가 단맛을 내는 것은 이 때문이다. 또한, 양파를 가열하면 ‘유화프로필’이라는 성분은 줄어들지만 가열 정도에 따라 ‘트리슬피드’라는 성분과 ‘세피엔’이라는 성분으로 변한다. 이들 성분은 중성지방이나 콜레스테롤 수치를 낮추는 작용과 혈압을 내리는 역할을 한다.마늘도 고
17페이지 | 1,400원 | 2010.08.20
조리 후에는 양파가 단맛을 지니게 된다. 양파는 혈액순환을 촉진시켜 위장기능을 강화시키며 체력을 보강하는 효과가 있다. 최근에는 양파가 혈액 속의 콜레스테롤 농도를 저하시키며 심장혈관의 혈류량을 증가시킨다고 하여 성인병 예방 식품으로 각광받고 있다. 양파는 어류와 육류의 좋지 못한 냄
39페이지 | 3,000원 | 2012.04.19
양파½개596계란2개367밀가루50g8945빵가루100g540540식용유300ml169507케첩65g430재료양(8인분)100g당 가격(원)가격(원)양상추640g3902496방울토마토150g495623치커리80g880청피망1개990홍피망1개990드레싱100g380380조리 방법현미밥• 소요시간: 1시간 15분 • 조리기물 기기:일반 전기 밥솥
18페이지 | 1,400원 | 2011.09.06
- 2014년 1학기 교육공학 중간시험과제물 공통 교재1-4장 주제선정 후 요약정리
- A+ 레포트표지 동아대학교
- A급 - 레포트표지 예원예술대학교
- 국어교육론 국어지식교육론
- 기업구조조정의 수단으로서의 인수합병
- 레포트표지 한국성서대학교
- 발달심리1공통 고전적조건형성과 조작적조건형성의 비교 일상생활에서의 예시
- 이력서양식+자기소개서양식 10종 이력서양식+자기소개서양식 10종세트 세련된 표준이력서양식 깔끔한 입사지원서양식
- 인천 공항 화물운송 실태
- 창업론 창업환경의 이해 - 창업의 이해 창업전 고려 사항 창업을 위해 필요한 요소 최근 창업의 환경과 특징