통합검색 (7,662) |
레포트 (7,661) |
방송통신대 (232) |
자기소개서 (307) |
독후감/감상문 (83) |
사업계획서 (82) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (7,661)
제주 향토음식과 건강목 차1. 제주의 지형적 특징1) 역사적 배경2) 제주의 자연환경3) 제주 향토음식의 식재료2. 제주 향토음식의 특성3. 제주 향토음식과 영양1) 주식은 잡곡류를 이용하였다.2) 찌개보다 국의 사용 빈도가 높다.3) 나물 반찬과 함께 생채, 쌈채, 냉국에 의한 생식 요리가 많다. 4) 해
34페이지 | 3,000원 | 2017.03.15
제주 향토음식 주식류의 이해목차1. 밥류 (1) 흰밥(곤밥)(2) 보리밥(3) 반지기밥(4) 잡곡밥(5) 좁쌀밥(조팝)(6) 오곡밥(7) 기름밥(지름밥)(8) 톳밥(톨밥)(9) 쑥밥(속밥)2. 죽류 (1) 좁쌀죽(2) 메밀죽(3) 콩죽 (4) 팥죽(5) 녹두죽(6) 들깨죽(유죽)(7) 닭죽(8) 고등어죽(9) 옥돔죽(생선죽)(10) 문어죽(물꾸럭죽
25페이지 | 3,000원 | 2017.03.15
제주도(제주지역)의 새시풍속, 제주도(제주지역)의 향토음식, 제주도(제주지역)의 하천, 제주도(제주지역)의 표해록, 제주도(제주지역)의 기생식물, 제주도(제주지역)의 섬에 관한 고찰Ⅰ. 제주도(제주지역)의 새시풍속1. 1월 1일2. 2월3. 3월4. 5월 5일5. 8월 1일6. 8월 15일7. 10월1) 집 이는 일2) 대액막
18페이지 | 7,500원 | 2009.03.20
제주지역(제주, 제주도)의 해신의례와 의복, 제주지역(제주, 제주도)의 관광지와 펜션, 제주지역(제주, 제주도)의 전통음식, 제주지역(제주, 제주도)의 목장, 제주지역(제주, 제주도)의 하천 분석Ⅰ. 제주지역(제주, 제주도)의 해신의례1. 영등굿의 유래2. 영등에 대한 속신(俗信)1) 신의 명칭2) 신의 고
19페이지 | 6,500원 | 2009.03.16
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- A+ 레포트표지 부경대학교
- Hunger for Significance
- Spiritual Authority
- the Beginning of Church
- Theology and Soci
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 성과 일상 족보
- 자원봉사와 유토피아의 합성어
- 한국 미기록종