통합검색 (1,798) |
레포트 (1,794) |
방송통신대 (236) |
자기소개서 (10) |
독후감/감상문 (31) |
사업계획서 (29) |
기업보고서 (0) |
서식 (4) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,794)
식품첨가물의 종류와 유해성 분석 ; 식품첨가물의 정의와 필요성
식품첨가물의 종류와 유해성 분석 ;식품첨가물의 정의와 필요성■ 목차1. 식품첨가물이란?2. 식품첨가물의 필요성3. 식품첨가물의 종류4. 식품첨가물의 분류와 제조과정1) 반죽 류2) 스프 류3) 생선 가공식품4) 분쇄육 식품5) 소스 류6) 햄7) 간장5. 식품첨가물의 안전성과 유해성1) 독성시험2) 1
10페이지 | 1,800원 | 2017.06.26
정의2. 식품 첨가물의 용도 및 필요성3. 식품 첨가물의 안정성 및 문제점4. Gum Arabic5.SUPER GUM6. F344 ratⅢ. 논문의 내용(A ninety-day oral toxicity study of new type of processed gum arabic, from Acacia tree(Acacia senegal) exudate, in F344 rats.Ⅳ. 논문을 읽고 나서Ⅴ. 참고사항Ⅰ. 논문 선정 동기최근 들어 다양한 종류의 가
36페이지 | 1,400원 | 2010.07.30
식품첨가물의 개념과 종류, 식품첨가물의 유해성, 대표적 식품첨가물 아질산나트륨과 소르빈산칼륨의 사용목적과 문제점, 식품첨가물 가공식품의 피해를 줄이는 방법, 식품첨가물의 과제 분석Ⅰ. 식품첨가물의 개념Ⅱ. 식품첨가물의 종류1. 보존료2. 살균료3. 산화방지제 4. 착색료 5. 발색제6. 표
12페이지 | 5,000원 | 2009.04.04
제과제빵에 사용한 식품첨가물 종류의 특성◈ 목차 ◈Ⅰ. 식품첨가물의 정의Ⅱ. 식품첨가물의 법적 규제Ⅴ. 제과제빵에 사용되는 식품 첨가물의 종류Ⅳ. 제과제빵에 사용되는 식품 첨가물의 종류의 특성Ⅵ. 제과제빵에 사용되는 식품첨가물에 관련된 사례 Ⅶ. 그 외 제과제빵에 사용되는 식품첨
24페이지 | 1,500원 | 2006.06.10
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- A+ 발작과 관련된 신체손상위험성 :간질 epilepsy발작 seizure 간호진단
- Hunger for Power
- Hunger for Significance
- 경련 간호진단경련성 발작과 관련된 신체손상위험성
- 성과 일상 족보
- 양성평등 사례 해결방안
- 자원봉사와 유토피아의 합성어
- 처음만나는회로이론연습문제
- 현대자동차 PT 면접 합격본 깔끔한 템플릿으로 칭찬받았습니다!