통합검색 (10,011) |
레포트 (9,992) |
방송통신대 (832) |
자기소개서 (64) |
독후감/감상문 (106) |
사업계획서 (72) |
기업보고서 (6) |
서식 (13) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (9,992)
식품저장학통조림&레토르트 식품식품저장정의원리&방법3412연구동향적용사례목차15첨가물2적용사례4통조림 & 레토르트 식품 적용사례자사경쟁사단발머리 여자 아이가 머리 더 크다.남자아이가 여자아이에게수작을 걸고 있다.VS식품저장정의3식품저장의 역사식품저장정의1우리
41페이지 | 3,700원 | 2019.01.11
수 분 제 거 저 장 법 1. 염장법저장원리 염장법은 식품에 소금을 가함으로써 부패를 방지하는 동시에 맛을 돋우는 것이 목적이다. 소금은 그 자체가 방부력을 가지고 있는 것이 아니라, 주로 식품 중의 수분을 세균이 이용할 수 없게 하고 삼투압에 의하여 원형질 분리가 일어나 미생물의 세포가 파괴
9페이지 | 1,000원 | 2008.09.24
조리이론식품저장법에 대하여 작성하시오.차 례1.서론2.본론3.결론1. 서론식품 저장법이란 식품을 신선하게 이용하고 제철이 아닐떄의 수용에 대비하게 위하여 장기간 보존하는 것을 말한다.수확에서 소비까지의 과정 중에서 품질이 낮아지는 것을 최소한으로 하기 위해 실시하는 식품저장이
7페이지 | 2,000원 | 2022.09.17
g품질 변화 과정과 저장법Eg급 훈차카게 살자Contents.결론현재 저장법과 미래에 대한 고찰서론계란과 올바른 저장법 본론저장 시 품질변화저장법-품질변화 방지법-가공저장법계절에 따른 달걀의 생산량봄철: 가장 많이 생산겨울철: 가장 적게 생산연중 균일한 공급 위해 저장이라는 수단이
14페이지 | 1,400원 | 2010.04.15
화순도암단감저온저장고영농조합법인 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
화순도암단감저온저장고영농조합법인 기업분석보고서(NR2)
화순도암단감저온저장고영농조합법인 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
코웰식품(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
코웰식품(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
- 2011년 2학기 평생교육론 출석대체시험 핵심체크
- 2013년 1학기 평생교육방법론 출석대체시험 핵심체크
- 2015년 1학기 서사문학의이해와창작 중간시험과제물 공통 내 인생 5명의 인물 선정이유
- ppt템플릿 지그재그 사각모양 파워포인트 배경 디자인 양식
- 교육행정직 공무원 자기소개서 + 이력서양식 2014년 교육청 교육행정직 공무원자기소개서 합격예문 공무원 자소서 자기소개서
- 수학2 주제탐구 보고서
- 아시아나항공-상반기2013년인턴채용합격자기소개서 아시아나항공자기소개서자소서 아시아나자소서자기소개서 아시아나항공자소서 아시아나합격자기소개서
- 이력서양식+자기소개서양식 이력서양식 자기소개서양식 4종 이력서양식+자기소개서양식 컬러 4종세트 느낌이좋은이력서양식 깔끔한입사지원서양식
- 컴퓨터 프로그래밍 기초 정답-2장
- 컴퓨터 프로그래밍 첫걸음 정답- 1장