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[호텔 레스토랑 경영론] 쉐라톤 워커힐 식음료 부서에 대해
워커힐 개관 1(1) 역 사(2) 연 혁ⅲ. 호텔식음료 경영의 개요 4(1) 식당의 유래(2) 식당의 정의(3) 식음료의 발전Ⅱ. 본 론ⅰ. 워커힐 식음료 부서에 대해 - 5(1) 종류 - 5(2) 마케팅 전략 -
37페이지 | 2,800원 | 2007.03.29
[호텔경영] 쉐라톤 그랜드 워커힐 -식음료 사업부서에 관한 조사
호텔직무교육대상구분종류참고자료 1 워커힐 아카데미 교육프로그램워커힐 아카데미 호텔 직원 대상의 직무 교육과 타 기업 및 일반인 대상의 서비스 및 교양 강좌 Sheraton Grande WALKERHILL윤리경영캠페인윤리경영 캠페인. “고객과 행복 나누기” No-Tipping (No-Tipping is Our Pride) Zero Complains 윤리경
30페이지 | 1,800원 | 2006.12.07
[호텔레스토랑의 경영조직과 직무분석] 호텔레스토랑 경영조직 및 직무분석, 호텔 식음료부의 구성(식음료부서 직원구성, 식음료서비스관리), 호텔 식음료부서 조직
호텔레스토랑의 경영조직과 직무분석 호텔레스토랑 경영조직 및 직무분석, 호텔 식음료부의 구성(식음료부서 직원구성, 식음료서비스관리), 호텔 식음료부서 조직목차호텔레스토랑의 경영조직과 직무분석I. 호텔레스토랑의 경영조직1. 쉐프 드 랑 시스템2. 헤드웨이터 시스템3. 스테이션 웨이터
11페이지 | 2,500원 | 2016.10.04
[호텔경영론] 쉐라톤호텔에 대해서 조사(쉐라톤그랜드워커힐호텔)
워커힐 호텔은 한국에서 가장 아름다운 호텔 에서 세계에서 가장 아름다운 서비스 를 만들어 나가겠다는 이념을 가지고 있다. 푸르른 아차산과 시원한 한강이 흐르는 쉐라톤 그랜드 워커힐 호텔은 뛰어난 자연경관은 물론 역사와 전통이 깊은 곳으로 유명하다. 관광이 하나의 산업으로 자리잡기 전
32페이지 | 2,300원 | 2004.12.09