통합검색 (23,192) |
레포트 (23,191) |
방송통신대 (1,808) |
자기소개서 (626) |
독후감/감상문 (901) |
사업계획서 (78) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (23,191)
[해산물의 특성과 관리에 대한 이해] 해산물의 특성과 관리에 대한 이해
해산물의 특성과 관리에 대한 이해목 차1. 개요2. 수산물의 생산과 소비2.1. 수산물의 생산 동향2.2. 수산물의 수급동향2.3. 수산물 유래 단백질의 공급동향2.4 식품소비를 위한 사회여건의 변화3. 수산물의 특성과 관리 3.1.수산물의 특성4.수산물의 위생적 관리 4.1. 어패류의 사후 변화에 대한 이해
22페이지 | 2,200원 | 2008.10.20
특성에 맞는 관리계획 수립과 주요 갯벌지역에 대한 습지보호지역 지정을 확대하고 있다.갯벌 습지 보호지역 지정 현황지정명칭지정일자면적람사르 습지 현황무안갯벌 습지보호지역2001.12.2842㎢2003년진도갯벌 습지보호지역2002.12.281.44㎢2005년순천만갯벌 습지보호지역2003.12.3128㎢2005년보
31페이지 | 1,500원 | 2016.02.24
레스토랑에 대한 이해와 전략적 경영관리의 고찰목 차Ⅰ.서론Ⅱ.레스토랑의 개념 및 종류1. 레스토랑의 개념2. 레스토랑의 종류 및 분류Ⅲ. 레스토랑의 발전 과정1. 고대의 레스토랑2. 중세시대 레스토랑3. 르네상스 시대의 레스토랑 4. 근대적 레스토랑Ⅳ.레스토랑 경영의 환경요인1. 레스토랑
45페이지 | 3,000원 | 2010.07.09
고객관계관리에 대한 이해 고객관계관리 정의 및 특성을 정리하고, CRM의 구성요소를 기술하시오 그리고, 주어진 사례에 대해서 CRM 실행안을 분석하고 자신의 생각을 기술하시오
마케팅관리론고객관계관리에 대한 이해고객관계관리 정의 및 특성을 정리하고, CRM의 구성요소를 기술하시오. 그리고, 주어진 사례에 대해서 CRM 실행안을 분석하고 자신의 생각을 기술하시오.서론우리나라에서도 1990년대부터 고객관계관리 마케팅이 일어나기 시작했는데, 지금은 마케팅의 요추로
4페이지 | 3,000원 | 2023.03.06