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외식메뉴들 중에서 조리원리가 적용된 부분을 조사하시오.
외식메뉴와 조리원리전공연락처과목학번담당교수이름-목차-Ι. 서론Ⅱ. 본론1. 조리원리란?2. 묵은지 김치찜3. 돈가스4. 탕수육5. 치킨6. 훈연 오리7. 숙성삼겹살8. 숙성회Ⅲ. 맺음말Ⅳ. 참고문헌Ι. 서론요즘, 외식분야는 엄청나게 하향세를 보이고 있는 상황이다. 서울신문 2020년 9월 16일
5페이지 | 1,300원 | 2021.12.26
조리원리 및 실습 식물성식품의 조리시 변화-채소류-서론조리원리 및 실습수업에서 4조 차례로 식물성식품의 조리시 변화 중 채소류라는 발표 주제가 주어져 조사할 기회를 갖게 되었다. 4조 조원과 함께 이 과제를 어떻게 하면 효과적으로 이해 및 발표 할 수 있을지 채소류의 종류와 색소에 대해서
10페이지 | 1,400원 | 2009.08.29
제 1 장 식품과 조리제 2 장 조리의 기초제 3 장 음식의 인지와 평가제 4 장 조미료 및 향신료제 5 장 탄수화물의 조리제 7 장 밀의 조리제 8 장 서류의 조리제 9 장 두류의 조리제10장 과일채소류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 버섯류의 조리제13장 유지류의 조리제14장 육류의 조리
99페이지 | 15,000원 | 2023.11.06
제 1 장 식품과 조리제 2 장 조리의 기초제 3 장 음식의 인지와 평가제 4 장 조미료 및 향신료제 5 장 탄수화물의 조리제 6 장 쌀의 조리제 7 장 밀의 조리제 8 장 서류의 조리제 9 장 두류의 조리제10장 과일채소류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 버섯류의 조리제13장 유지류의 조리제1
104페이지 | 14,800원 | 2023.01.02
매직로즈영농조합법인 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
보영엔지니어링 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.02.18
매직로즈영농조합법인 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
보영엔지니어링 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2010.06.23
- 2012년 1학기 청소년진로지도및상담 기말시험 핵심체크
- 2014년 1학기 평생교육방법론 출석대체시험 핵심체크
- 방통대 2015-1 프랑스의 문화 정책에 대해 서술하시오.
- 배기가스 후처리 기술
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