통합검색 (5,920) |
레포트 (5,877) |
방송통신대 (621) |
자기소개서 (57) |
독후감/감상문 (173) |
사업계획서 (3) |
기업보고서 (42) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (5,877)
외식메뉴들 중에서 조리원리가 적용된 부분을 조사하시오.
외식메뉴와 조리원리전공연락처과목학번담당교수이름-목차-Ι. 서론Ⅱ. 본론1. 조리원리란?2. 묵은지 김치찜3. 돈가스4. 탕수육5. 치킨6. 훈연 오리7. 숙성삼겹살8. 숙성회Ⅲ. 맺음말Ⅳ. 참고문헌Ι. 서론요즘, 외식분야는 엄청나게 하향세를 보이고 있는 상황이다. 서울신문 2020년 9월 16일
5페이지 | 1,300원 | 2021.12.26
조리원리 및 실습 식물성식품의 조리시 변화-채소류-서론조리원리 및 실습수업에서 4조 차례로 식물성식품의 조리시 변화 중 채소류라는 발표 주제가 주어져 조사할 기회를 갖게 되었다. 4조 조원과 함께 이 과제를 어떻게 하면 효과적으로 이해 및 발표 할 수 있을지 채소류의 종류와 색소에 대해서
10페이지 | 1,400원 | 2009.08.29
제 1 장 식품과 조리제 2 장 조리의 기초제 3 장 음식의 인지와 평가제 4 장 조미료 및 향신료제 5 장 탄수화물의 조리제 7 장 밀의 조리제 8 장 서류의 조리제 9 장 두류의 조리제10장 과일채소류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 버섯류의 조리제13장 유지류의 조리제14장 육류의 조리
99페이지 | 15,000원 | 2023.11.06
제 1 장 식품과 조리제 2 장 조리의 기초제 3 장 음식의 인지와 평가제 4 장 조미료 및 향신료제 5 장 탄수화물의 조리제 6 장 쌀의 조리제 7 장 밀의 조리제 8 장 서류의 조리제 9 장 두류의 조리제10장 과일채소류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 버섯류의 조리제13장 유지류의 조리제1
104페이지 | 14,800원 | 2023.01.02
매직로즈영농조합법인 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
보영엔지니어링 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.02.18
매직로즈영농조합법인 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
보영엔지니어링 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2010.06.23
- %ea%b8%b0%ea%b4%80%ec%97%90%ec%84%9c%ec%9d%98 %ec%83%9d%ed%99%9c%ec%a7%80%eb%8f%84%ec%9d%98 %ed%95%84%ec%9a%94%ec%84%b1%
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 늘봄실무사자기소개서
- 동물농장 서평- 동물농장 줄거리와 등장인물 분석 및 독후감
- 사회복지정책론 의료보장제도와 긴급복지지원제도 및 자활지원사업의 개념과 내용 및 문제점과 개선방안
- 아동복지 빈곤아동 가정의 문제점과 사회복지 대책 아동복지정책 분석 및 지역사회아동을 위한 아동 복지서비스와 향후 전망
- 인터넷 마케팅의 효과 측정 인터넷 마케팅의 성공 전략 인터넷 마케팅의 개념 인터넷마케팅 소셜마케팅 마케팅전략 전략마케팅
- 정신간호학 간호진단: 사회적상호작용장애 Impaired social interaction 간호과정
- 한국문화와 중국문화의 공통점과 차이점