통합검색 (108) |
레포트 (107) |
방송통신대 (0) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (1) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (107)
[과제 성적 100점 인증] 한국어교육실습 모의수업지도안+모의수업PPT
수업은 여기까지 하겠습니다. 여러분 수고하셨습니다. 학생 (All) : 선생님, 수고하셨습니다.2분PPT10FILE:모의수업 PPT.pptx13과 ‘성격'‘-(으)ㄹ 것 같다’문법 : -(을) 것 같다비가 올 것 같아요.불고기는 맛있을 것 같아요.문법 : -(을) 것 같다받침 X or ‘ㄹ’ : -ㄹ 것 같다. 받침 O : -을 것 같다. 1
11페이지 | 10,000원 | 2021.11.30
컴퓨터과 교수 학습 지도안 고교 2학년 단원설정 교수학습 모형 수업 지도안
컴퓨터과 교수-학습 지도안Ⅰ. 단원설정 1. 교재 및 단원명2. 연간 학습 계획3. 단원 학습목표4. 단원 학습 지도 계획5. 연간 수업 계획Ⅱ. 교수 학습 모형1. 수업 목표2. 수업 모형 및 교수 학습 모형3. 학습자 분석4. 전반 지도 사항Ⅲ. 수업 지도안 본 내용1. 선수 학습 확인2. 수업 지도 계획Ⅳ.
15페이지 | 1,700원 | 2015.03.29
한국의조리(식품의조리, 학습지도안, 식품영양학과, 교직, 교생실습, 교수지도안, 수업지도안) PPT, 파워포인트
한국조리조리 준비와 식품 다루기조리의 기본 준비전시 학습①일상식 상차림 : ▶ 반상 차림 ( 3첩, 5첩, 7첩, 9첩, 12첩)▶ 죽상 차림 ( 미음상, 흰죽상, 잣죽상)▶ 면상 차림 ( 온면상, 냉면상)▶ 교자상 차림전시 학습② 통과 의례 상차림 : 돌상, 제상의 상차림 등③ 절식과 시식 상차림 : 정월 초
32페이지 | 1,900원 | 2014.11.29
[교과교재연구 및 지도법] 제과.제빵 수업지도안(ppt)
Ⅰ제과ㆍ제빵의 이해1. 과자와 빵의 분류1) 과자의 분류2) 빵의 분류학습 목표과자를 팽창 형태, 익히는 방법, 수분 함량 및 제품에 따라 분류할 수 있다.빵은 팽창 형태, 익히는 방법, 틀 사용 유무 및 제품에 따라 분류할 수 있다.과자의 분류화학적 팽창과 공기 팽창을 적절히 평행한 제품복합형
22페이지 | 3,000원 | 2007.06.21
- %ec%82%ac%ed%9a%8c%eb%b3%b5%ec%a7%80%ec%82%ac%ec%9d%98 %ec%9c%a4%eb%a6%ac%ea%b0%95%eb%a0%b9%ea%b3%bc %eb%85%b8%ec%9d%b8%
- 2012년 1학기 평생교육방법론 출석대체시험 핵심체크
- 2014년 1학기 평생교육론 출석대체시험 핵심체크
- 2019년 패션디자이너 자기소개서 + 이력서양식 의류회사 디자이너 자기소개서 합격예문 LF 제일모직 한섬 신원 코오롱 공통지원 자소서
- 논설문 예시
- 아동간호학 Jaundice 황달 케이스 스터디 Case Study 문헌고찰 고빌리루빈혈증
- 아시아나항공-상반기2013년인턴채용합격자기소개서 아시아나항공자기소개서자소서 아시아나자소서자기소개서 아시아나항공자소서 아시아나합격자기소개서
- 양성평등 사례 해결방안
- 최근 5년 내에 직면했던 삶의 어려움이 무엇이었으며 그것을 어떻게 극복하였는지 기술하시오
- 컴퓨터프로그래밍 문자열 정답