통합검색 (3,637) |
레포트 (3,637) |
방송통신대 (3,619) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (1) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (3,637)
제 4 장 식문화의 보존과 미래제 5 장 한국 식생활문화의 변천사제 6 장 한국 음식제 7 장 아시아의 식생활문화제 8 장 유럽의 식생활문화제 9 장 아메리카의 식생활문화제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생활문화제 11 장 외식문화 트렌드* 각 장별 출제예상문제(해설포함) *
60페이지 | 12,000원 | 2023.11.06
제 1 부 식문화의 이해제 1 장 식생활의 기원과 발달제 4 장 식문화의 보존과 미래제 2 부 한국의 식생활문화제 5 장 한국 식생활문화의 변천사제 6 장 한국 음식제 3 부 세계의 식생활문화제 7 장 아시아의 식생활문화제 8 장 유럽의 식생활문화제 9 장 아메리카의 식생활문화제 10 장 오
66페이지 | 10,800원 | 2022.11.02
제 1 부 식문화의 이해제 1 장 식생활의 기원과 발달제 4 장 식문화의 보존과 미래제 2 부 한국의 식생활문화제 5 장 한국 식생활문화의 변천사제 6 장 한국 음식제 3 부 세계의 식생활문화제 7 장 아시아의 식생활문화제 8 장 유럽의 식생활문화제 9 장 아메리카의 식생활문화제 10 장 오
66페이지 | 10,000원 | 2021.12.09
제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생활문화 제 11 장 식생활과 외식문화 * 각 장별 출제예상문제(해설포함) *
48페이지 | 6,600원 | 2019.11.06