조리과학_식품은 원재료의 특성에 따라 다양한 방법에 의해 3차원 망상 구조를 형성하여 특유의 물질을 생성한다 식품의 젤 형성 또는 응고 원리를 두부, 잼, 양갱, 어묵 각각의 식품을 예로 하여 설명하시오

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조리과학
식품은 원재료의 특성에 따라 다양한 방법에 의해 3차원 망상 구조를 형성하여 특유의 물질을 생성한다. 식품의 젤 형성 또는 응고 원리를 두부, 잼, 양갱, 어묵 각각의 식품을 예로 하여 설명하시오.
차 례
1.
서론
2.
본론
1) 두부의 조리과학 특성
2) 잼의 조리과학 특성
3) 양갱의 조리과학 특성
4) 어묵의 조리과학 특성
참고문헌
4. 참고문헌
1) 네이버 지식백과
2) 잼,젤리를 만들기위한 이론;젤리화의 원리
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=coscos1221&logNo=110188837319&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F
3) 조리과학 멀티미디어(조리과학실험실 포함) 및 교재
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