통합검색 (1,503) |
레포트 (1,503) |
방송통신대 (1,482) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (3) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,503)
제1장 조리의 기초제2장 음식의 인지와 평가제3장 조미료 및 향신료제4장 탄수화물의 조리제5장 쌀의 조리제6장 밀가루의 조리제7장 서류의 조리제8장 두류의 조리제9장 채소의 조리제10장 침채류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 유지류의 조리제13장 육류의 조리제14장 어패류의 조
107페이지 | 9,800원 | 2017.10.18
제 1 장 식품과 조리제 2 장 조리의 기초제 3 장 음식의 인지와 평가제 4 장 조미료 및 향신료제 5 장 탄수화물의 조리제 6 장 쌀의 조리제 7 장 밀의 조리제 8 장 서류의 조리제 9 장 두류의 조리제10장 과일채소류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 버섯류의 조리제13장 유지류의 조리제1
104페이지 | 14,800원 | 2023.01.02
제1장 조리의 기초제2장 음식의 인지와 평가제3장 조미료 및 향신료제4장 탄수화물의 조리제5장 쌀의 조리제6장 밀가루의 조리제7장 서류의 조리제8장 두류의 조리제9장 채소의 조리제10장 침채류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 유지류의 조리제13장 육류의 조리제14장 어패류의 조
107페이지 | 10,800원 | 2019.12.13
제1장 조리의 기초제2장 음식의 인지와 평가제3장 조미료 및 향신료제4장 탄수화물의 조리제5장 쌀의 조리제6장 밀가루의 조리제7장 서류의 조리제8장 두류의 조리제9장 채소의 조리제10장 침채류의 조리제11장 해조류의 조리제12장 유지류의 조리제13장 육류의 조리제14장 어패류의 조
107페이지 | 9,800원 | 2016.12.21