통합검색 (1,551) |
레포트 (1,551) |
방송통신대 (1,523) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (2) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,551)
2017년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2017.10.18
2022년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 부 식문화의 이해제 1 장 식생활의 기원과 발달제 2 장 문화와 식문화제 3 장 식문화 형성 요인제 4 장 식문화의 보존과 미래제 2 부 한국의 식생활문화제 5 장 한국 식생활문화의 변천사제 6 장 한국 음식제 3 부 세계의 식생활문화제 7 장 아시아의 식생활문화제 8 장 유럽의 식생활
73페이지 | 11,800원 | 2023.01.02
2019년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,800원 | 2019.12.13
2016년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2016.12.21