통합검색 (2,396) |
레포트 (2,396) |
방송통신대 (2,394) |
자기소개서 (0) |
독후감/감상문 (0) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (2,396)
제 1 장 미생물의 역사 및 발전제 2 장 미생물의 분류제 3 장 미생물세포의 구조와 기능제 4 장 미생물의 특성제 5 장 미생물의 생육과 환경제 6 장 미생물 배양 및 검사법제 7 장 미생물과 유전공학제 8 장 대두발효식품제 9 장 알코올발효식품제 10 장 산발효식품제 11 장 기타 발효식품제 1
128페이지 | 9,800원 | 2017.05.18
제 1 장 미생물의 역사 및 발전제 2 장 미생물의 분류제 3 장 미생물세포의 구조와 기능제 4 장 미생물의 특성제 5 장 미생물의 생육과 환경제 6 장 미생물 배양 및 검사법제 7 장 미생물과 유전공학제 8 장 대두발효식품제 9 장 알코올발효식품제 10 장 산발효식품제 11 장 기타 발효식품제 1
128페이지 | 9,800원 | 2016.02.01
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물 제3장 탄수화물제4장 지방질제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 식품의 맛 성분 제9장 식품의 냄새 성분제10장 기능성 성분과 독성 성분 제11장 곡 류제12장 콩 류 제13장 과일과 채소류제14장 육 류제15장 어패류 제16장 난
132페이지 | 9,800원 | 2017.05.18
2017년 1학기 세계의음식음식의세계 교재전범위 핵심요약노트
제1장 음식과 생활제2장 한국의 음식 세계제3장 중국의 음식 세계제4장 일본의 음식 세계제5장 태국의 음식 세계제6장 인도의 음식 세계제7장 터키의 음식 세계제8장 프랑스의 음식 세계제9장 이탈리아·영국·독일의 음식 세계제10장 스페인의 음식 세계제11장 동유럽의 음식 세계
97페이지 | 9,800원 | 2017.06.12
- 6.25 전쟁
- 입법 보위 헌법
- [사회복지]종합사회복지관의 정체성
- [국제기구론] 국제이주기구(International Organization for Migration)
- 내 차로가는 세계여행
- 대신 한국
- %ec%82%ac%ed%9a%8c%eb%b3%b5%ec%a7%80%ec%82%ac%ec%9d%98 %ec%9c%a4%eb%a6%ac%ea%b0%95%eb%a0%b9%ea%b3%bc %eb%85%b8%ec%9d%b8%eb%b3%b5%ec%a7%80%eb%b2%95%ec%9d%98 %ea%b8%b0%eb%b3%b8%ec%9d%b4%eb%85%90%ec%97%90 %eb%8c%80%ed%95%b4 %eb%85%bc%ed%95%98%ec%8b%9c%ec%98%a4.
- 국내화장품산업 기업경제학
- 가맹점 Cashbag
- 지구의