통합검색 (525) |
레포트 (525) |
방송통신대 (10) |
자기소개서 (3) |
독후감/감상문 (16) |
사업계획서 (5) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (525)
한국인은 왜 매운맛에 열광하는가 - 목 차-- 주제선정의 배경과 목적- 본 론1. 매 운 맛 이 란?2.우리주위 소비자들의 매운맛에 대한 실제 선호도 조사2-1 설문조사 결과2-2 종 합3.우리주변에서 볼 수 있는 매운맛 음식들4.우리는 왜 매운맛을 찾을까?5.매운맛을 지닌 음식에 빠질 수 밖에 없는 요인
14페이지 | 1,400원 | 2012.02.11
한국인은 왜 매운맛에 열광하는가 - 목 차-- 주제선정의 배경과 목적- 본 론1. 매 운 맛 이 란?2.우리주위 소비자들의 매운맛에 대한 실제 선호도 조사2-1 설문조사 결과2-2 종 합3.우리주변에서 볼 수 있는 매운맛 음식들4.우리는 왜 매운맛을 찾을까?5.매운맛을 지닌 음식에 빠질 수 밖에 없는 요인
14페이지 | 2,000원 | 2014.02.26
맛이 너무나 매워 입에서 불이 날 정도로 맵다는 의미에서 불닭이라는 이름이 붙여졌다. 양념통닭도 아니고 닭갈비도 아닌, 지금까지 먹어보지 못한 새로운 맛이 불닭의 맛이라고 하지만 가장 큰 특징은 역시 견디기 힘들 정도의 매운 맛이다. 홍초불닭, 황초불닭, 종로본초불닭, 열불닭, 신화불닭, 신
10페이지 | 1,400원 | 2007.09.14
맛이 너무나 매워 입에서 불이 날 정도로 맵다는 의미에서 불닭이라는 이름이 붙여졌다. 양념통닭도 아니고 닭갈비도 아닌, 지금까지 먹어보지 못한 새로운 맛이 불닭의 맛이라고 하지만 가장 큰 특징은 역시 견디기 힘들 정도의 매운 맛이다. 홍초불닭, 황초불닭, 종로본초불닭, 열불닭, 신화불닭, 신
10페이지 | 1,400원 | 2005.08.17