통합검색 (2,698) |
레포트 (2,696) |
방송통신대 (95) |
자기소개서 (2) |
독후감/감상문 (37) |
사업계획서 (20) |
기업보고서 (2) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (2,696)
향토음식-전라도음식1. 머위나물2. 토종닭주물럭 - 완도3. 더덕무침 - 진안4. 돌산 갓김치 - 여수5. 고들빼기 김치 - 순천6. 재첩국 - 광양7. 낙지호롱8. 꼬막회9. 토하젓(생이젓) - 강진10. 오미자편 - 장수11. 흑미밥참고문
10페이지 | 1,000원 | 2005.07.06
지방 특유의 지역별 향토 음식 우리 나라는 삼천리 강산이라 불릴 정도로 산수가 수려하여 우수한 식품이 많이 생산된다. 동서남은 바다에 접해 있고 북은 큰 강으로 경계를 짓고 있다. 그 지세는 남북으로 길게 뻗어 남과 북의 기후차가 현저하므로 곳곳의 산물이 달라지고 따라서 산업형태도 달라
13페이지 | 3,000원 | 2007.07.25
향토음식(지역향토음식, 지역별향토음식, 지역음식, 지방음식, 지역대표음식)
Ⅰ. 서 론Ⅱ. 본 론 지역별 전통 향토 음식1. 서 울2. 경기도3. 충청도4. 강원도5. 전라도6. 경상도7. 제주도8. 황해도9. 평안도10. 함경도 재료와 온도에 따른 향토음식의 종류Ⅲ. 결 론-참고자료-Ⅰ. 서 론향토음식이란 어느 한 지역사회에서 서민대중 사이에 대대로 만들어 먹어온 맛과 특
17페이지 | 1,600원 | 2014.11.29
한국향토음식목차향토 음식 정의한반도의 지리, 기후, 강수량이 음식문화에 끼친 영향한국 각 지역별 식생활의 특징일본의 지리적 특징일본 식생활의 특징유명한 일본 음식한국의 불고기와 일본의 스시의 느낀점한국 향토 음식향토 음식 정의3북쪽은 산간지대, 남쪽은 평야지대여서 각 지방
22페이지 | 2,000원 | 2012.10.30
화순향토음식연구영농조합법인 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
화순향토음식연구영농조합법인 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- A+ 발작과 관련된 신체손상위험성 :간질 epilepsy발작 seizure 간호진단
- Hunger for Power
- Hunger for Significance
- 경련 간호진단경련성 발작과 관련된 신체손상위험성
- 성과 일상 족보
- 양성평등 사례 해결방안
- 자원봉사와 유토피아의 합성어
- 처음만나는회로이론연습문제
- 현대자동차 PT 면접 합격본 깔끔한 템플릿으로 칭찬받았습니다!