레포트 (32)
생크림, 젤라틴을 기본재료로 해서 만든 제품. 과실 퓌레를 사용하여 맛을 보강한다. ② 무스: 프랑스어로 거품이란 뜻으로, 커스터드 또는 초콜릿, 과일 퓌레에 생크림, 머랭, 젤라틴 등을 넣고 굳혀 만든 제품. ③ 푸딩: 계란, 설탕, 우유 등을 혼합하여 중탕으로 구운 제품. 육류, 과일, 야채, 빵을 섞
34페이지 | 20,000원 | 2023.06.11
생크림- 커스터드 크림의 재료에 해당하지 않음þ 아이스크림 제조에서 오버린의 의미- 교반에 의해 크림의 체적이 몇 % 증가하는지를 나타내는 수치þ 튀김 기름의 품질을 저하시키는 요인- 수분, 공기, 반복 가열þ 이중팬- 파운드 케이크를 팬닝할 때 밑면의 껍질형성을 방지하기 위한 팬으로 적
31페이지 | 8,500원 | 2023.01.09
생크림을 얹은 비엔나 커피(아인슈패너 커피가 대표메뉴인 것처럼 - 각 나라별로 독특한 커피 문화가 있습니다.15강 기호식품 2 술!맛있는 이야기와인을 마실때 향을 음미하는것은 빼놓을수없음 와인잔은 향음미에 큰 역할을 함: 와인잔에 와인의 향이 담겨있느냐 아니냐에 따라 와인의 맛이 달라지
198페이지 | 4,000원 | 2022.04.01
커스터드 크림을 곁들임.밀푀유의 맛: 달콤하고 좀 짜고 ,시큼한 맛이 있음→ 커피나 우유보다 술과 어울림. 맛이 풍부하고, 청신한 시큼한 맛이 있는 백 포도주나, 샴페인을 곁들이기도 함.* 보통의 단술은 술 중의 당분이 케익으로 하여금 쓴맛을 나게 할 수 있음. 5디저트의 종류마카롱/ 마들렌느/
30페이지 | 2,800원 | 2019.01.16
- %ea%b8%b0%ea%b4%80%ec%97%90%ec%84%9c%ec%9d%98 %ec%83%9d%ed%99%9c%ec%a7%80%eb%8f%84%ec%9d%98 %ed%95%84%ec%9a%94%ec%84%b1%
- W 緬甸賭場 ceeprompt.bizmediajs.
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 경찰과 관련된 과학실험
- 사회복지정책론 의료보장제도와 긴급복지지원제도 및 자활지원사업의 개념과 내용 및 문제점과 개선방안
- 솔루션 :: Lehninger Biochemistry 5edition the foundations of Biochemistry
- 수학2 주제탐구 보고서
- 아동복지 빈곤아동 가정의 문제점과 사회복지 대책 아동복지정책 분석 및 지역사회아동을 위한 아동 복지서비스와 향후 전망
- 인터넷 마케팅의 효과 측정 인터넷 마케팅의 성공 전략 인터넷 마케팅의 개념 인터넷마케팅 소셜마케팅 마케팅전략 전략마케팅
- 한국문화와 중국문화의 공통점과 차이점