레포트 (72)
영양학, 양서원김은경 외(2011) 생애주기 영양학, 신광출판사장남수 외(2005) 지역사회 영양학, 광문각최진호 외(2008) 생활주기 영양학, 교문사정해옥(2006) 식품영양학, MJ미디어윤방부(2005) 영양소 백과사전, 동도원김관우 외(2007) 고급 영양학, 효일보건복지부 http://www.mw.go.kr보건복지부(2013) 2012 보건
15페이지 | 4,500원 | 2019.04.05
영양학, 교문사정해옥(2009) 식품영양학, MJ미디어윤방부(2008) 영양소 백과사전, 동도원김관우 외 2명(2007) 고급 영양학, 효일김순동 외 4명(2011) 현대인과 건강식품, 학문사백은희(2004) 몸을 살리는 건강식품, 가림출판사김매자 외 2명(2009) 영양과 식사요법의 간호적용, 정문각한국인 영양섭취기준, 한
12페이지 | 3,000원 | 2014.09.16
영양학, 교문사정해옥(2009) 식품영양학, MJ미디어윤방부(2008) 영양소 백과사전, 동도원김관우 외 2명(2007) 고급 영양학, 효일김순동 외 4명(2011) 현대인과 건강식품, 학문사백은희(2004) 몸을 살리는 건강식품, 가림출판사김매자 외 2명(2009) 영양과 식사요법의 간호적용, 정문각한국인 영양섭취기준, 한
12페이지 | 3,000원 | 2013.09.22
고급인력이 많이 유입되어지는 현상을 보이고 있다.셋째, 메뉴 개발의 기획 부재를 들 수 있는데, 고객의 욕구 파악이나 기존메뉴, 신규메뉴의 분석 능력 부족과 데이터 등 자료부족, 고객지향적인 메뉴 가치 창출 미비 등의 여건과 이를 극복하고자 하는 노력이 부족하다.넷째, 품질 수준의 문제로 레
13페이지 | 3,000원 | 2010.04.04