통합검색 (1,393) |
레포트 (1,392) |
방송통신대 (34) |
자기소개서 (3) |
독후감/감상문 (7) |
사업계획서 (34) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,392)
매실의 특징, 매실의 효능, 매실의 유래, 매실의 주류제품, 매실의 음료제품 분석Ⅰ. 개요Ⅱ. 매실의 특징Ⅲ. 매실의 효능Ⅳ. 매실의 유래Ⅴ. 매실의 주류제품Ⅵ. 매실의 음료제품1. 개발 배경2. STP 전략3. 제품전략(제품특성 및 경쟁적 차별성)4. 가격전략1) 200ml/캔2) 180ml/병3) 500ml/페트4) 1.5리터/
9페이지 | 5,000원 | 2013.08.13
[식품학, 식품영양학] 매실의 특징과 효능 및 영양성분(식품학)
목 차매실의 역사(유래)2매실의 특징3 매실의 종류와 활용 .4매실의 영양성분.5매실의 효능6좋은 상품 선별요령.7매실의 민간요법
13페이지 | 1,000원 | 2009.01.29
일본 도시락 문화 역사, 벤또, 일본 도시락 문화 발달이유, 현대인들의 도시락 문화, 일본의 화려한 도시락, 일본 기차 도시락, 매실짱아찌, 특징, 현황, 총체적 조사분석
Report( 일본 도시락 문화 역사, 벤또, 일본 도시락 문화 발달이유, 현대인들의 도시락 문화, 일본의 화려한 도시락, 일본 기차 도시락, 매실짱아찌, 특징, 현황, 총체적 조사분석 )목 차☞ 들어가며☞ 弁当(벤또-:도시락)☞ 일본 도시락 문화의 발달이유 ☞ 일본도시락문화의 역사및 현대인들의 도시락
6페이지 | 2,000원 | 2012.07.18
외식자원답사 보고서(광양 청매실농원_하동 녹차밭_순창마을_상수 허브랜드)
매실소스 비빕밥은 여느 비빕밥과의 별 차이를 크게 느끼지 못하였으나 새콤달콤하면서 끝 맛이 쌉싸름한 매실소스는 좋았던 것 같다. 개인적인 생각으로 비빕밥 재료에 소스 이외에도 매실의 특징을 느낄 수 있는 무언가가 가미되어있다면 더 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 남았던 것 같다. 이곳에서
3페이지 | 500원 | 2011.09.16