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메가바이트레스토랑메가바이트레스토랑메가바이트레스토랑메가바이트 레스토랑SSM 과 PDCA1. Question2. Question3. Question메가바이트 레스토랑SSM(Seven Step Method)란?문제 해결과 프로세스 개선을 위하여 구축된 방법으로 위스콘신의 메디슨에 있는 Joiner Associates.Inc에서 개발팀은 철저한 문제 분석, 문
12페이지 | 800원 | 2016.11.10
[호텔레스토랑의 경영조직과 직무분석] 호텔레스토랑 경영조직 및 직무분석, 호텔 식음료부의 구성(식음료부서 직원구성, 식음료서비스관리), 호텔 식음료부서 조직
호텔레스토랑의 경영조직과 직무분석 호텔레스토랑 경영조직 및 직무분석, 호텔 식음료부의 구성(식음료부서 직원구성, 식음료서비스관리), 호텔 식음료부서 조직목차호텔레스토랑의 경영조직과 직무분석I. 호텔레스토랑의 경영조직1. 쉐프 드 랑 시스템2. 헤드웨이터 시스템3. 스테이션 웨이터
11페이지 | 2,500원 | 2016.10.04
[레스토랑] 레스토랑의 정의(개념)와 종류(분류), 레스토랑의 조직과 서비스시스템, 레스토랑 구성원의 직무
레스토랑 레스토랑의 정의(개념)와 종류(분류), 레스토랑의 조직과 서비스시스템, 레스토랑 구성원의 직무목차레스토랑I. 레스토랑의 정의II. 레스토랑의 종류1. 명칭에 의한 분류2. 서비스 형식에 의한 분류가. 테이블서비스 식당나. 카운터서비스 식당다. 셀프서비스 식당III. 레스토랑의 조직
12페이지 | 2,000원 | 2016.07.26
[레스토랑관리] 레스토랑(식당)의 관리 - 레스토랑의 의의(정의)와 종류(분류), 레스토랑 영업 전후의 업장관리
레스토랑관리 레스토랑(식당)의 관리 - 레스토랑의 의의(정의)와 종류(분류), 레스토랑 영업 전후의 업장관리목차레스토랑(식당) 관리I. 레스토랑의 의의II. 레스토랑의 종류1. 명칭에 의한 분류2. 서비스형식에 의한 분류3. 식사품목에 의한 분류III. 레스토랑의 유지1. 청결상태 유지2. 정숙유지3
10페이지 | 2,000원 | 2016.07.26
이스턴힐레스토랑(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.02.18
이스턴힐레스토랑(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2010.06.23
(주)더레스토랑컴퍼니 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)더레스토랑컴퍼니 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08