레포트 (28)
[곡류가공실험] Walnut & Apple pie(호두와 사과파이) 만들기
1. 실험날짜 : 2009년 12월 2일 수요일2. 제목 : Walnut & Apple pie3. 실험목적 : Walnut & Apple pie 만들기4. 배합표- DoughIngredientsAmounts%(flour basis)Weight(g)Weak flour1001500Margarine40600Salt115Whole milk34510Total1752,625- WalnutIngredientsAmounts%(flour basis)Weight(g)Brown sugar23.3350Corn syrup23.3350Whole egg12.2183Water27.441
10페이지 | 1,100원 | 2010.07.09
1. 실험날짜 : 2009년 12월 2일 수요일2. 제목 : Walnut & Apple pie3. 실험목적 : Walnut & Apple pie 만들기4. 배합표- DoughIngredientsAmounts%(flour basis)Weight(g)Weak flour1001500Margarine40600Salt115Whole milk34510Total1752,625- WalnutIngredientsAmounts%(flour basis)Weight(g)Brown sugar23.3350Corn syrup23.3350Whole egg12.2183Water27.441
9페이지 | 1,400원 | 2010.01.14
1. 실험날짜 : 2009년 12월 9일 수요일2. 제목 : Pizza3. 실험목적 : Pizza 만들기4. 배합표IngredientsAmounts%(flour basis)Weight(g)강력분100980물50490이스트439.2소금1.818.2개량제1.515.4식용유329.4설탕219.6Total162.31,591.85. 제조방법 및 유의사항 (Cold Mixing Method)1) Mixing - Straight method강력분, 물, 이스트,
10페이지 | 1,400원 | 2010.07.09
1. 실험날짜 : 2009년 10월 7일 수요일2. 제목 : Gugelhopf3. 실험목적 : Gugelhopf 만들기4. 배합표- Dough IngredientsAmounts%(flour basis)Weight(g)Strong flour1001200Water10120Sugar20240Salt1.518Whole egg30360Dry yeast448Whole milk30360Butter30360Lemon peel560Walnut25300Total255.530665. 제조방법 및 유의사항 (Straight Dough Metho
13페이지 | 1,400원 | 2010.07.09
- 고등학생 과학 실험
- 논설문 예시
- 늘봄실무사자기소개서
- 동물농장 서평- 동물농장 줄거리와 등장인물 분석 및 독후감
- 솔루션 :: Lehninger Biochemistry 5edition the foundations of Biochemistry
- 수학2 주제탐구 보고서
- 아동복지 빈곤아동 가정의 문제점과 사회복지 대책 아동복지정책 분석 및 지역사회아동을 위한 아동 복지서비스와 향후 전망
- 인터넷 마케팅의 효과 측정 인터넷 마케팅의 성공 전략 인터넷 마케팅의 개념 인터넷마케팅 소셜마케팅 마케팅전략 전략마케팅
- 일상생활에서 기계공학의 활용 사례
- 피부진균 감염증과 미용업의 연관성