통합검색 (679) |
레포트 (679) |
방송통신대 (60) |
자기소개서 (5) |
독후감/감상문 (43) |
사업계획서 (2) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (679)
교수학습지도 수업안(우리들의식사, 균형잡힌식사, 영양소알기, 수업계획안)
지도에 유의하고, 치밀한 사전 계획으로 실습 시간에 차질이 없게 지도한다.단원의 지도 계획(총10차시)소단원명차시교과서 쪽수교수학습 내용과 활동(1)균형잡힌 식사하기1/1068-70- 영양소의 의미 알기- 영양소의 종류 알기- 영양소가 우리 몸에서 하는 역할 알기2/1071-72- 여러 가지 음식에
6페이지 | 1,420원 | 2015.11.18
실과교수학습지도안(단원지도계획안, 균형잡힌식사, 간단한조리하기, 본시수업안, 조리하기)
지도에 유의하고, 치밀한 사전 계획으로 실습 시간에 차질이 없게 한다. 단원의 지도 계획(총10차시)소단원명차시교과서 쪽수주요 교수학습 내용과 활동주요 교수학습 자료(1)균형잡힌 식사하기166~68◦ 영양소의 의미 알기◦ 영양소의 종류 알기 ◦ 영양소에 관련된 신문, 광 고를 녹화한
8페이지 | 1,080원 | 2014.08.25
균형잡힌 식사하기(실과교수학습지도안, 초등학교5학년, 교생실습, 실과본시수업안, 교수학습지도안)
실과 교수 학습 지도안수업일시수업장소수업대상5학년 1반 (35명)지도교수소속발 표 자OO 초등학교실과 수업안단 원 명지 도 대 상일 시균형잡힌 식사하기(학교급식)5학년5. 우리의 식사Ⅰ. 교재관1. 단원 의 배경식생활은 개인과 가족의 건강을 유지하고 체력을 향상시키며 생활의 힘을 유
6페이지 | 1,000원 | 2014.08.27
우리의 식사(실과교수학습지도안, 초등학교5학년, 교생실습, 단원지도계획, 균형잡힌식사하기, 교수학습지도안)
지도에 유의하고, 치밀한 사전 계획으로 실습 시간에 차질이 없게 지도한다.8. 조리방법에 따른 차이를 실험 ․ 실습을 통해 깨닫게 하도록 지도한다.단원의 지도 계획(총10차시)소단원명차시교과서 쪽수교수학습 내용과 활동(1)균형잡힌 식사하기1/1066-71- 영양소의 의미 알기- 영양소의 종류
7페이지 | 1,140원 | 2014.08.28