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[경영학] [경영학원론]식품외식 전문업체 ‘아워홈(OurHome)` 경영분석 및 성공전략(A+리포트)
및 약점9. 외식사업에서의 1위 탈환을 위한 아워홈의 성공전략 식품외식 전문업체 ‘아워홈(OurHome) 경영분석 및 성공전략1.단체급식 현황과 분석식문화의 발전에 따라 간편하고 위생적이며, 편리성을 추구한 단체급식은 언제 어디서나 공급받을 수 있는 한 차원 높은 외식경영으로 국민 식생활의 개
21페이지 | 1,500원 | 2009.05.21
[졸업논문][식품영양학] 호텔 조리식음료 종사자의 위생교육현황과 위생관리 인지도 및 수행도에 관한 연구 -국내 서울지역 특 1급 호텔 대상
식품위생지식과 실천태도와의 연관성을 언급하였다. 또한 호텔 조리종사자의 위생관리 인지도와 관련된 연구 결과에 의하면, 호텔조리종사자의 위생 인지수준이 위생 관리 실태에 의미 있는 영향을 미치는 것으로 파악되었으며, 개인위생관리와 시설, 기기 및 장비와 호텔주방의 위생관리 인지도는
33페이지 | 2,600원 | 2007.09.07
호텔 및 외식업체주방의 작업관리목 차1. 주방의 작업관리 -12) 소독과 살균의 개념 -151) 목적과 의의 1(1) 물리적 소독살균법 15 ~ 162) 주방시설의 동선관리의 개념 -2(2) 화학적 소독살균법
32페이지 | 5,000원 | 2013.02.09
식품위생학1. 소위 햄버거병이라 일컬어지는 용혈성 요독증후군을 일으키는 병원성 대장균에 대해 설명하시오 2. 이렇게 단체급식 및 외식산업에서 발생하는 병원성 대장균에 의한 식중독 사고를 예방하기 위한 CCP를 설정하시오식품위생학1. 소위 햄버거병이라 일컬어지는 용혈성 요독증후군을 일
12페이지 | 5,000원 | 2017.09.20