통합검색 (1,568) |
레포트 (1,560) |
방송통신대 (50) |
자기소개서 (10) |
독후감/감상문 (56) |
사업계획서 (53) |
기업보고서 (0) |
서식 (4) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (4) |
레포트 (1,560)
꼬치당(堂) 사업 보고서BUSINESSREPORT1목차01 / 꼬치당사업소개02 / 꼬치당 사업분석03 / 꼬치당 재무분석04 / 꼬치당 향후계획201사업소개꼬치당301사업소개 - 사업동기왜 울산엔 전문적인 닭꼬치 프랜차이즈가 없을까?4고객이 원하는 토핑을 추가하여 자신의 취향에 맞게 먹을 수 있는 닭꼬치
32페이지 | 1,000원 | 2015.06.27
치즈 닭꼬치 창업1.사업개요-창업동기2.기본사업방향3.제품소개-상품소개 및 제품특성-제품가격4.시설현황5.시장분석치즈를 사용한 등갈비 요리를 모티브로 삼아 창업을 계획함부담이 적은 소규모 길거리 음식 창업으로 사업시작기존의 닭꼬치와 다른 ‘찍어먹는 치즈’의 개념으로 소비자들
9페이지 | 800원 | 2015.06.27
닭꼬치 사업계획서 [사업개요, 사업 내용, 시장조사와 분석, 마케팅 분석 등]
닭꼬치 사업계획서-목차-사업개요사업 동기사업 아이템사업내용ConceptTarget전망시장조사와 분석시장현황분석마케팅 분석SWOT분석광고전략경영전략사업운영계획사업형태/부서조직홈페이지 메뉴구성예산과 매출목표총 예산광고비용성장 목표사업 동기1. 닭꼬치 자체의 중독성 있
10페이지 | 1,300원 | 2015.05.29
분리 및 절단 형 닭꼬치(또는 오뎅) 꼬지◐ 문제점 ◑ ① 닭꼬치나 오뎅을 먹을 때 중간부분부터는 아랫쪽을 먹기 위해서 입주위에 소스가 묻을 수 밖에 없다.② 그리고 먹을 것의 중간부분을 쉽게 먹기 위해 위쪽으로 올려야 하므로 손에 묻혀야 한다.③ 가게에서 먹을 경우 꼬지를 잘라주면서 먹을
3페이지 | 800원 | 2016.04.16