통합검색 (1,368) |
레포트 (1,368) |
방송통신대 (1,339) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (2) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,368)
2022년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 부 식문화의 이해제 1 장 식생활의 기원과 발달제 2 장 문화와 식문화제 3 장 식문화 형성 요인제 4 장 식문화의 보존과 미래제 2 부 한국의 식생활문화제 5 장 한국 식생활문화의 변천사제 6 장 한국 음식제 3 부 세계의 식생활문화제 7 장 아시아의 식생활문화제 8 장 유럽의 식생활
73페이지 | 11,800원 | 2023.01.02
2019년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,800원 | 2019.12.13
2017년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2017.10.18
2016년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2016.12.21
- 2014년 2학기 고소설론과작가 기말시험 핵심체크
- Ocu 모두의 인공지능 족보
- 사회복지법제론-공공부조와사회보험비교
- 아동보육 복지정책 유아교육 마케팅 브랜드 브랜드마케팅 기업 서비스마케팅 글로벌 경영 시장 사례 swot stp 4p
- 이대표공사공단일반상식
- 이력서양식+자기소개서양식 8종 이력서양식+자기소개서양식 8종세트 세련깔끔개성이력서양식 입사지원서양식 이력서샘플이력서견본이력서서식
- 인터넷마케팅 인터넷 마케팅의 사례 - DellComputer 인터넷과 전자상거래 인터넷마케팅 믹스 마케팅의 신조류 사이버 마케팅 마케팅믹스
- 자아심리이론 인간행동과사회환경 심리사회적발달단계 인행사 에릭슨 리포트
- 피부진균 감염증과 미용업의 연관성
- 화장품 마케팅 Innisfree