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제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 맛 성분과 냄새 성분제9장 효소제10장 기능성 성분과 독성 성분제11장 곡류제12장 두류 및 서류제13장 육류 및 어패류제14장 과일채소류제15장 식용유지제16장 난류제17장 우유 및 유제품
120페이지 | 14,800원 | 2023.05.10
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 맛 성분과 냄새 성분제9장 효소제10장 기능성 성분과 독성 성분제11장 곡류제12장 두류 및 서류제13장 육류 및 어패류제14장 과일채소류제15장 식용유지제16장 난류제17장 우유 및 유제품
120페이지 | 14,800원 | 2022.05.27
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물 제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 식품의 맛 성분 제9장 식품의 냄새 성분제10장 기능성 성분과 독성 성분 제11장 곡 류제12장 콩 류 제13장 과일과 채소류제14장 육 류제15장 어패류 제16장 난 류제17장 우유 및 유제품제1
112페이지 | 14,000원 | 2021.05.06
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물 제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 식품의 맛 성분 제9장 식품의 냄새 성분제10장 기능성 성분과 독성 성분 제11장 곡 류제12장 콩 류 제13장 과일과 채소류제14장 육 류제15장 어패류 제16장 난 류제17장 우유 및 유제품제1
112페이지 | 14,000원 | 2020.05.21
- 자신 전문직
- [아동발달] 정신분석, 심리사회이론이 아동발달에 미치는 영향을 기술하시오
- [인간행동과사회환경B형]행동발달에대한 매슬로(A. Maslow)이론의 특징과 장단점을 설명하시오.(방송통신대학교 인간행동과사회환경 B형과제물)매슬로의 행동발달이론
- A+레포트표지 백석대학교
- 교육평가의모형
- 청소년기를 구분하는 방법으로 연령을 기준으로 구분하는데, 청소년기본법(9세~24세), 국제식량기구(10세~24세), UN(15세~24세)에서의 구분 등 다양한 규정에 대해서 본인이 선택한 타당한 근거를 가지고 자유롭게 의견을 제시하여 토론하시오.
- [경영통계] 대학생들의 스포츠센터 이용실태 분석
- 서점 데이터베이스
- 통신 마케팅
- 조직기술실패사례