레포트샵

img

고객센터 안내 (02)539-9392 평일 : 오전 09:00 ~ 오후 18:00 점심시간 : 12:00 ~ 13:00 토, 일, 법정공휴일 휴무

img

1. 컨셉 - 스토리 텔링과 레스토랑에 대한 전반적 설명2. 입지 - 상권분석 유동인구 분석 등을 고려한 입지 선정3. 메뉴 - 메뉴 구성과 가격 음료와 와인4. 운영 및 인테리어 - 레스토랑 운영방식과 3D 인테리어5. 수익성 분석 - 원가분석과 매출분석을 통한 수익성 분석 빈센트의 동생인 테오도르의 이름을 따서 레스토랑의 이름은 몽쉘 테오라고흐가 대부분의 작품 활동과 생활을 프랑스에 했던 것에 주목하여 프랑스어로 지어보았습니다.의미는 나의 사랑스러운 테오라는 뜻입니다. 몽쉘은 주변에서 흔히 볼 수 있는 초코과자인 몽쉘에 그 몽쉘이 맞습니다.친숙하면서도 빈센트가 동생 테오에게 느끼는 애정을 레스토랑 이름에 담고자 했습니다.레스토랑의 스토리텔링은 앞서 말씀드렸다시피 빈센트와

2017.07.14 / 24pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 프랑스 가정식, 양식 사업계획서, 식당 컨셉, 켄셉, 프랑스 가정식 스타

img

1. 사업개요2. 사업추진배경3. 사업 SWOT분석4. 사업 STP전략 분석5. 경쟁자분석6. 메뉴개발전략7. 메뉴소개와 가격8. 입지전략9. 카페홍보 전략10. 인력계획11. 재무계획(1) 예상소요자금(2) 자금상환계획(3) 추정 손익계산서12. 사업추진일정만족스러운 맛을 제공하므로써 고객과의 신뢰 형성.직접 로스팅하는 좋은 원두로 변함없는 맛의 커피 제공.다양한 디저트 메뉴로 고객에게 다양한 선택권 제공.점심식사, 커피, 디저트 삼박자 모두 빠지지 않는 카페.

2017.07.13 / 12pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 커피전문점 창업, 카페 창업, 소자본창업, 사업계획서, 창업계획서, 카페/커피전문점 창

img

1. 사업소개(1) 창업아이템 선정배경(2) 사업슬로건2. 창업성공 포인트3. 사업 SWOT분석4. 인테리어전략5. 메뉴전략6. 사업 기본전략7. 마케팅전략8. 재무계획(1) 예상지출비용(2) 예상재무재표(3) 예상매출액9. 사업추진일정과거 3끼 식사만을 위해 음식을 섭취하던 시대를 지나 현재에 이르러서는 외식업의 발달과 가공 식품의 발달로 많은 사람들이 음식에 대한 걱정을 하지 않는 요즘 우리는 또 다른 문제점으로 식품에 대한 불신을 가지고 있다. 멜라닌 파동과 화학조미료, 합성착색제등의 첨가물, 과도한 설탕첨가와 트랜스지방에 대한 걱정이 생겨나고 있다이러한 고객들의 바람에 발맞추어 우리는 자연의 재료로 만들고 고객의 주

2017.06.23 / 28pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 파스타 창업, 창업계획서, 소자본창업, 식당창업, [사업계획서 PPT

img

1. 창업아이템 소개(1) 아이템 소개(2) 사업성 분석2. 게스트하우스란?3. 사업추진배경4. 사업방향연구5. 인테리어, 입지전략(1) 입지전략(2) 인테리어전략6. 시장성분석7. 사업 운영전략(1) 판매계획(2) 서비스 전략계획8. 마케팅 프로모션 계획(1) 소셜커머스 활용 마케팅(2) SNS활용 마케팅9. 재무계획(1) 예상매출액(2) 추정재무재표(3) 자금회수방법(4) 추정 손익계산서-주로 젊은이를 중심으로 가볍게 입주할 수 있는 거주형태로 인기가 있는 여행자를 위한 숙소-조그만 마당이 있고 ,일반 2층 양옥주택을 이용하는 경우가 대부분이다. 주택형 게스트하우스의 공간 구조적 장점은 자연스럽게

2017.06.22 / 29pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 게스트하우스, 게스트하우스 창업, 창업, 창업계획서, 사업계획서, [게스트하우스 창업

img

1. 사업소개(1) 사업개요(2) 사업슬로건(3) 사업목표(4) 사업추진배경2. 시장상황분석(1) 커피전문점 시장현황(2) 커피시장 향후전망3. 인력,조직계획4. 인테리어전략5. 창업 SWOT분석6. 사업전략 (마케팅전략)(1) STP분석1) Segmentation2) Targeting3) Positioning(2) 마케팅 4P전략1) Product (메뉴전략)2) Price3) Place (유통과 입지전략)4) Promotion (홍보전략)7. 재무계획(1) 예상소요자금 (설비투자계획)(2) 자금조달계획(3) 자금상환계획(4) 추정 손익계산서(5) 추정 손익분기점8. 사업추진일정

2017.06.21 / 39pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 카페창업, 커피전문점, 창업, 사업계획서, 창업계획서, 카페 (커피전문점)

img

1.사업 목적1) 창업 item 2) 창업 동기2. 시장현황 및 분석1) 커피 시장 현황2) 스터디 카페 시장 현황3) 상권입지 분석4) 경쟁 점포 현황5) SWOT 6) STP 7) 4P 3. 세부 사업계획1) 영업계획2) 판매촉진3) 차별화 전략4. 소요자금 추정조달1) 소요자금 추정2) 자금 조달 방안5. 재무 계획Item 소개Study Cafe Who? 모임 공간의 주 수요층 20~30대Where? 주요 고객이 밀집하는 대학가 주변What? 커피와 공간 이용을 함께 ‘스터디 카페’Why? 공간에 대한 필요성 증가, 사업타당성 발견How? 시간제로 운영하여 커피와 공간 제공<중 략>창업

2017.06.14 / 54pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 스터디 카페창업 계획서, 스터디카페, 공간임대, 스터디 모임, 시간제카페, 스터디 카페창업 계

img

1. 선정동기2. 창업개요3. 수요조사4. 입지분석5. 경쟁사 및 벤치마킹 업체분석6. 운영계획7. 마케팅전략운영계획• 인테리어 컨셉Concept“ 개방된 공간이 아닌 폐쇄된 각 손님만의 개인 공간 제공 ”√ 1인 1석 제공을 원칙으로 완벽한 개인공간 제공√ 칸막이 설치로 타인의 시선 차단, 편안한 식사√ 분리식 칸막이로 인해 2인 이상 손님 착석 가능• 운영시간 점심시간 저녁시간 점심시간 : 11시 ~ 15시 (마지막 주문 14시 30분)저녁시간 : 17시 ~ 21시 (마지막 주문 20시 30분)• 자재조당 소고기 & 부재료 소고기 : 호주산 소고지 전문 수업업체 WOW미트(3개월, 6개월, 1년 단위로 장기계약을 통한 원가 절

2017.06.12 / 41pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 1인 식당, 1인 스테이크, 혼밥, 1인 스테이크 전문 식당, 1인 스테이크 전문

img

1. 사업개요2. 시장&상권분석3. 영업계획4. 상품계획5. 인력운영계획6. 시설계획7. 판매 촉진 계획8. SWOT 분석9. 투자예산 및 수지계획10. 위험성 및 대책 판매촉진계획☞ 가격 할인전략• 대여료는 대여하는 제품에 따라 약 4만원에서부터 20만원 정도로 한다. • 동시에 여러 가지의 제품을 렌탈 할 경우 할인 서비스나 대여기간 연장의 서비스를 제공한다. • 고객의 특별한 날(생일, 결혼기념일 등)에 대여를 할 경우에는 일정 금액을 할인 해준다. • 대여를 할 때마다 포인트를 주어 일정 포인트 이상을 모으면 1박 연장 무료나 1회 대여 무료 등의 포인트제를 도입한다. ☞ 프리미엄 전략• 거래를 자주 하는 고객(VIP회원) • 패션 관련

2017.06.08 / 22pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 명품 브랜드 렌탈 사업계획서, 명품 렌탈, 렌탈샵, 사업계획서, 명품 렌탈 창업계획서, 명품 브랜드 렌탈

img

1. 동기 및 아이템 소개2. 환경분석(1) 3C분석(2) SWOT분석(3) STP분석3. 메뉴 및 가격4. 창업비용5. 손익분기점6. 향후계획1. 동기 및 아이템 소개 사업화 동기• 삼겹살은 먹고 싶은데• 바빠서 시간은 없는 현대인• 간편하고 빠르게 먹을 순 없을까 창업 아이템 삼겹살 꼬치• 푸드트럭 허가를 받은 합법적인 노점판매• 숯불로 직접 구워 판매하는 삼겹살 꼬치 왜 푸드트럭인가?대부분의 노점상과 푸드트럭은 불법!• 푸드트럭에 대한 규제완화 • 다른 불법적인 판매업체들과 다른 합법성• 비교적 저렴한 창업비용

2017.06.08 / 29pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 삼겹살 꼬치구이 사업계획서, 푸드트럭사업계획서, 꼬치구이 사업계획서, 사업계획서, 푸드트럭, 삼겹살 꼬치구이 사

img

Part 1 사업개요1. 사업요약2. 사업의 필요성3. 사업 아이템 설명Part 2 시장 분석1. 타겟 분석2. 상권 및 입지 분석3. 경쟁사 분석Part 3 운영전략1. ‘문방사우’사업 아이템 분석2. 마케팅 전략3. 외부 행사 계획Part 4 재무계획1. 초기 투자자금2. 수익구조3. 손익분기점한 민족의 문화적 정체성을 나타내는 데 있어서 문자는 중요한 요소가 됨 과학적으로 뛰어난 한국의 전통문화이자, 세계문화유산인 한글 현대사회에서는 전통문화가 잘 보존되지 않고 있음 손으로 쓴 아름답고 개성 있는 글자체인 캘리그라피(Calligraphy)의 유행 현재 유행하고 있는 캘리그라피 문화와 한글을 융합하여 전통문화를 새로운 방식으로

2017.06.08 / 15pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 서예 공방 사업계획서, 인사동, 쌈지길, 서예공방, 사업계획서, 서예 공방 사업계획

img

1. 요약문(Executive Summary)2. 회사 개요3. 제품/서비스4. 마케팅 전략5. 생산 계획6. 재무 전략1. Executive Summary 요약문1. 사업 개요-배드민턴 용품 판매 및 체육 관련 용품 판매, 라켓 줄 서비스-향후 개발계획 : 배드민턴 라켓 줄 내구성증가 방법을 연구한다.-경쟁우위 요소 : 타사 보다 저렴하고 줄 꼬임이 없는 스트링으로 최상의 라켓 성향 보장창업 배경: 배드민턴을 치지만 라켓 줄 꼬임 현상 때문에 줄도 빨리 끊어지고 라켓도 휘는 것을 보고 제대로된 방법으로 스트링을 해서 동호인들에게 최상의 라켓상태 라켓의 수명 기간을 늘려 줄 수 있다.2. 시 장 성배드민턴 동호인 증가로 인한 시장성증가

2017.05.08 / 6pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 창업, 체육, 한국, 레포트, 창업계획서, 대학교, 창업계획서 - 배드

img

1. 사업소개(1) 사업비전과 목표(2) 창업슬로건(3) 창업아이템 경쟁력2. 조직도3. 시장현황분석4. 메뉴 관리전략5. 마케팅전략(1) Product (제품전략)(2) Price (가격전략)(3) Place (유통전략)(4) Promotion (홍보,촉진전략)6. 경쟁자 분석7. 재무계획(1) 창업 예상필요자금(2) 자금조달방법(3) 대출상환계획(4) 예상 손익분기점(5) 추정 손익 계산서 8. 창업 기대효과프랜차이즈 카페보다는 한 가지 컨셉을 가지고 차별화를 준 카페들이 많아졌다. 미술작품을 전시하고 소비자들이 차를 마시며 감상할 수 있는 갤러리 카페나 특정 메뉴를 골라서 레시피를 공개하고 시연하며 수업을

2017.04.06 / 18pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 창업계획서, 카페창업, 커피전문점 창업, 소자본창업, [카페 사업계획서]

img

I. 사업개요 및 현황1-1. 보습학원 사업개요1-2. 보습학원 사업개요1-3. 보습학원 소비자수요계층1-4 . 보습학원 사업현황1-5. 보습학원 사업전망II. 창업절차 및 인 허가 관련 제도2-1. 창업절차2-2. 학원의 인허가 관련제도2-3. 등록 신청 구비서류2-4. 학원 설립의 조건2-5. 학원 설립의 소방법2-6. 사업자 등록2-7. 학원 설립운영자의 자격III. 상권 및 입지분석3-1. 학원의 상권과 입지3-2. 학원의 입지 선정 방법3-3. 학원의 입지 선정방법 IV. 개업 준비(광고 및 판촉계획 포함) 4-1. 학원 개원 및 개강4-2. 학원 개원 행사진행 방법4-3. 학원 개강시 준비물4-4. 학

2017.03.15 / 54pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 입시학원 사업계획서, 입시학원 창업계획서, 보습학원 창업계힉서, 보습학업 창업, 보습학원 사업, 사업계획서

img

1. 국시&전2. 환경분석3. 브랜드 컨셉4. 매장운영 및 조직운영5. 지속적 지원 전략6. 가맹개설안내7. 사업 타당성‘국시’ 국수의 방언 “고향의 친숙함 & 향수”한 그릇의 국수와 한 접시의 전에 소박하면서 담백한 한국의 맛과 건강, 그리고 정을 담았습니다.‘국시&전’이 추구하는 것은(1)맛, (2)영양, (3)적절한 가격이며, 이는 결국 고객의 만족으로 이어집니다 한국의 대표음식 국수 & 전 간편하게 즐길 수 있는 단순한 한식 메뉴 빠르고 간편한 서비스를 제공하는 Fast Food신속한 서비스에 대한 수요 충족“학교, 취업, 직장으로 바쁜 2030여성들에게 간편하고 맛있는 그리고 건강한 한끼 식사를 제공”식사 이미

2017.03.15 / 39pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 국수 전문점 사업 계획서, 전 전문점 사업계획서, 빈대떡 전문점 사업계획서, 국수집 창업계획서, 국수집 사업계획서, 국수와 전 사업계획

img

1. 브랜드 소개1) 브랜드 소개2) 개발 배경 2. 입지 및 상권분석 3. Concept 1) 인테리어2) 메뉴3) 서비스4. 경영전략1) STP 분석2) 4P분석3) SWOT분석4) 마케팅전략5. 운영계획6. 재무계획1) 초기비용2) 운영비용3) 목표 수익 및 손익분기점7. 발전방향 및 기대효과1. 브랜드 소개1) 브랜드 소개30가지가 넘는 다양한 디저트와 음료를 정해진 시간동안 마음껏 맛볼 수 있는 디저트 뷔페 전문점이다. 주요 타켓층인 젊은 여성층의 감성을 반영하는 사랑스럽고 아기자기한 인테리어가 돋보이는 실내에는 케이크뿐만 아니라 타르트, 파이, 푸딩, 쿠키와 같은 수십 가지의 다양한 디저트가 제공되어 달

2017.03.15 / 12pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 디저트 사업계획서, 디저트 뷔페 창업계획서, 디저트뷔페 사업계획서, 디저트카페 창업, 디저트카페 사업, 디저트뷔페 사업계획

위로

회원가입 할인쿠폰