레포트샵

img

고객센터 안내 (02)539-9392 평일 : 오전 09:00 ~ 오후 18:00 점심시간 : 12:00 ~ 13:00 토, 일, 법정공휴일 휴무

최근 판매자료

HOT[사업계획서] 부산내 민박업체(외국인관광객대상) 창업 사업계획서img

HOT사업계획서-생과일주스전문점img

HOT[창업계획서] 밥 집(반찬가게) 사업계획서img

HOT[사업계획서] 여성 전용 테마 까페 사업계획서img

img

Ⅰ.사업개요 및 현황1. 보습학원 사업개요2. 보습학원 소비자 수요계층3. 보습학원 사업현황과 사업전망 Ⅱ.창업절차 및 인 허가 관련 제도1. 학원 설립 등록 시의 절차2. 학원 설립자의 자격Ⅲ.상권 및 입지분석1. 학원의 상권과 입지(1) 학원의 상권과 입지(2) 입지선정방법Ⅳ.개업 준비(광고 및 판촉계획 포함)1. 학원 개원 및 개강2. 학원 개원 행사진행 방법3. 학원 개강 시 준비물4. 학원 광고 및 판촉계획Ⅴ.사업계획서 수립 및 사업성 분석1. 시장분석2. 회사상호3. 회사개요4. 조직도 및 구인 계획 (1) 조직도 (2) 구인계획5. 학습운영시스템 (1) 학습운영시스템 (2) 세부시스템6.

2016.01.19 / 30pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 창업계획서, 사업계획서, 창업, 학원 창업, 입시학원, [ 창업계획서 ]

img

떡카페 사업의 개요1. 창업동기와 사업내용2. 상품특징과 창업위치3. 사업전략4. 재무분석5. 상품의 가능성1 . 창업동기와 사업내용창업동기⊛━━━━━━━━━──────── ➢ 우리는 음식이 맛도 있어야 하지만 보기도 좋아야 한다고 말한다. ➢ 음식의 장식에 대해서 그리고 조화에 대해서는 이미 중요성을 인식해왔다.  ➢ 이제는 Well-Being 이라는 단어와 함께 건강식에 대한 관심이 급속하게 증 가 하고 그 열기는 언제 식을지 예상할 수 없다.  ➢ 인간의 건강을 위해 운동을 하고 충분한 휴식을 하는 것 만큼, 건강한 음식 을 먹는 것은 중요하다.  ➢ 건강하게 오래 사는 것

2011.12.06 / 19pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 창업계획서, 벤처창업론, 벤처창업, 창업, 사업계획서, 떡카페, [벤처창업론]창업계

img

1.창업사업의 개요2.사업아이템의 내용3.시 장 분 석4.사업화 추진 계획5.재 무 계 획6.사업계획 지연/차질 시 대안사업목적기존술집과는 다른 차별화가 되어있는 셀프 칵테일 바다양한 소비자의 욕구충족을 위한 셀프 칵테일 바 이를 바탕으로 한 수익 창출과 인건비 감소사업내용다양한 이벤트를 통한 새로운 칵테일의 창조테이크 아웃 텀블러/팩오락기기 다트/당구장 인건비 절감을 통한 저렴한 술값 사업기대효과저렴한 술값으로 20-30대 젊은 고객 유도 가능새로운 이색주점의 등장텀블러를 통한 홍보효과칵테일에 대한 다양한 소비자의 욕구 충족무제한 제공을 통한 소비자 부담감 감소직원이 주문을 받는 방식

2013.04.11 / 28pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 칵테일, 통한, 사업, 무제, 셀프, [사업계획서] 셀프

img

Blend Your CocktailProduct Profile조직계획경쟁자 분석기존주류칵테일바Targeting유통 계획SWOT Analysis요약재무제표사업 안정화 후의 계획AlcoholFactory Ultimate Project Product ProfileBlend Your Cocktail손쉽게 직접 만들어 마시는 칵테일재료 구입이나 제조법 고민으로부터의 해방!저렴한 가격으로 언제, 어디서나 즐기는 칵테일Self Blending Service더 다양한 종류데코레이션 아이템 공급

2008.12.03 / 25pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 칵테일, 수입, 주류, 저희, 편의점, 수입주류, 유통부분, 주류관련, 원료, [사업계획서] 직접

img

1. 사업소개2. 타겟시장3. 구체적인 운영 계획생산 계획메뉴 계획운영시간 계획고객 관리 계획배달 계획5. 메뉴분석곰돌이 도시락 주요 3가지 메뉴6. 경쟁사 분석한솥 도시락과의 차별화전략7. 마케팅 전략(4P+1P)PRODUCTPRICEPLACEPROMOTIONPEOPLE8. 업체홍보계획1) 웹사이트 홍보2) SNS 홍보3) 친환경 및 웰빙 식품 강조 및 무료 시식회9. 자금조달계획10. 재무 계획11. 앞으로의 사업전망12. 위험요인 최소화방안13 . 설문지3. 구체적인 운영 계획생산 계획1. 정문 앞 인기 식당에 아웃소싱 전략으로 도시락 생산- 조리사를

2013.04.09 / 28pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 창업, 창업계획서, 마케팅, 아침배달, 마케팅전략, 마케팅계획서, 맞춤 도시락, 도시락배달, [사업계획서] 아침

img

▶ 사 업 개 요1. 창 업 동 기2. 사 업 전 개 전 략3. 사 업 운 영 원 칙▶ 사 업 영 역1. 병 원2. 상 가 및 사 무 실3. 일 반 가 정 과 학 교4. 유 동 고 객▶ 상 권 분 석1. 목 표 상 권2. 사 업 점 포 입 지 분 석▶ 수 요 분 석1. 인 구2. 유 동 인 구3. 1 차 상 권 내 실 재 유 동 조 사4. 수 요 예 측 분 석▶ 경 쟁 업 체 분 석1. 동 종 업 체2. 이 종 업 체▶ 기 술 현 황 및 기 술 개 발 계 획1. 기 술 개 발 현 황2. 메 뉴 개 선3. 종 업 원 연 수4. 메 뉴▶ 마 케 팅 계 획1. 시 장 포 지 셔 닝2. S W O

2006.03.28 / 13pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 창업, 사업, 프랜차이즈, 수요, 경쟁력, 죽전문점 사업계획서

img

4P전략으로 보는 나의 전략1)제품 전략(Product)㉠ 청결성㉡ 단일성㉢ 간편화2) 가격 전략(Price)㉠ 고가격 전략㉡ 튀김 종류에 따른 가격의 다양화㉢ 재료값에 변동에 따른 가격의 변화3) 판촉 전략(Promotion)㉠ 쿠폰제를 실시㉡ 창구의 수를 확보㉢ 판매인의 유니폼화 및 젊은층 확보㉣ 음악의 활용4)유통 전략(Place)체인점화결론 Fry World이 레포트를 준비하면서 이 부분이 가장 고민되었다. 가장 현실적이면서도 충분히 가능하고 그리고 수익성이 높을거 같은 아이템이 무엇일까? 라는 고민을 계속했다. 고민과 고민 속에서 결론을 내었다. 우선 먹는걸로 하자! 언젠가 들어본 말 중에서 먹는 장사와 화장품 장사는 절

2003.10.12 / 8pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 튀김, 분식, 사업계획서, 4p, 마케팅, [사업계획서]새로운

img

1. 사 업 의 개 요 (1) 개 발 동 기 (2) 사 업 내 용 (3) 생 산 재 품 의 특 성 (4) 기 대 효 과2. 시 장 현 황 (1) 동 종 업 계 현 황 (2) 경 쟁 관 계 (3) 시 장 의 전 망3.영 업 계 획 (1) 판 매 계 획 및 판 매 형 태 (2) 가 격 정 책4.인 원 및 조 직 계 획5.손 익 계 산 서6.사 업 추 진 일 정 표1.사업의 개요(1) 사업 선정동기① 식생활에 편리함과 기쁨을 주는 서비스 제공 예전의 배고픔을 달래기 위한 시대에서 벗어나 80년말부터 불기 시작한 맛을 찾아다니는 사람들의 증가와 급속한 사회의 발전과 더불어 여성의 사회진출이 늘어나면서 가족들이 모두가

2004.12.21 / 7pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 창업, 광고기획서, 마케팅, 경영, [사업계획서] 반찬

img

1. 사업개요(1) 사업타겟 조사(2) 사업추진배경2. 사업구조분석과 수익구조분석(1) 사업구조분석(2) 수익구조분석(3) 설문조사3, 사업전략(1) 독자적인 여행상품 개발(2) 서비스 시설 개발(3) 서비스 운영전략(4) 협력업체의 선정과 교류(5) 시장진입 효과분석과 위기극복전략4. 재무전략(1) 사무실 임대 및 인테리어(2) 인건비 및 마케팅 비용(3) 수익창출 및 방안(4) 손익분기점 5. 결론2) 온라인 서비스의 외국인 배려① 홈페이지의 캡션 서비스 : 일종의 외국어 지원 서비스로서 한국말이 서투를 수 있는 외국인에게 홈페이지에 접속할 경우, 본 페이지 접속 전에 외국어 선택 ‘대문’을 먼저 지나게 하여 편의성 제공한

2016.02.02 / 23pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 창업계획서, 외국인노동자, 여행사창업, 창업, 사업계획서, (창업계획서) 외국

img

1. 사업계획서 요약 2. 회사 소개 및 특징 2.1 회사 개요 2.2 사업 개념 2.3 사업 전개 및 향후 계획 3. 사업 및 제품 개요 3.1 제품개요 3.2 제품의 특성 및 용도 3.3 제품 개발 계획 및4. 시장 환경 분석 ( SWOT 분석 ) 4.1 시장 환경 4.2 SWOT 분석 4.3 성장후의 전략 4.4 예상 매출 규모 5.조직 및 인력구성 5.1조직도 5.2수요인원 및 수급계획 5.3직원업무구성 5.4직원들 이력 및 특징6. 마케팅 계획 6.1 복합적인 마케팅 전략 6.2 가격전략 6.3 판매 전략 6.4 광고 전략 7. 생산 계획 7.1

2007.11.29 / 16pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 창업계획서, 여행사창업, 서비스업, 여행사, [벤처창업론] [벤

img

Ⅰ. 기업체개요1. 일반사항1) 회사명 및 업종 2) 경영팀 구성 및 조직계획2. 개요1) 회사 개요2) 사업 목적 3) 사업 내용 및 사업품목4) 고문 위원3. 역사 및 포지션1) 기업의 미션2) 기업의 역사3) 사업 구조Ⅱ.산업 및 시장 분석1. 목표 시장 분석1) 목표 시장분석① 의료관광 시장 분석② 한방 의료 관광 시장분석③ 한방 의료 관광 산업 SWOT 분석2) 목표 고객 분석① 한방의료 관광객② 국내 한방병원, 한의원③ 국내 인바운드 여행사3) 경쟁 환경 및 경쟁자 분석① 해외의료관광 사례② 해외의료관광의 국가별 핵심역량/정책/가치분석국 가③ 아시아 주요 의료관광국의 실적Ⅲ.사업내용 분석

2012.03.13 / 37pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 사업계획서, 창업, 창업계획서, 의료관광, 관광, 여행사, 여행사창업, 의료관광알선 전문여

img

1. 기업체 현황(1) 사업체 개요 연혁(2) 창립계기 및 사업 시행 방법1) 창립계기2) 기업이념3) 사업개요4) 사업목적 및 배경2. 조직 및 인력 계획(1) 조직도(2) 대표자 이력서(3) 인력수급계획3. 점포 입지 선정 (1) 입지 선정4. 서비스 내용 및 사업 전망(1) 서비스 내용 및 상품 소개1) 서비스 내용(2) 상품개발 선정과 전망(3) Pakage 상품 및 향후 상품 1) 초기 Pakage 상품2) 향후 Pakage 상품(3) 시장분석1) 경쟁자 분석2) 표적 시장3) 시장 동향4) 진입 장벽(4) SWOT분석5.판매 계획 및 영업전략(1

2003.10.01 / 19pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 관광경영, 호텔경영, 벤처경영, 창업론, 창업경영, [사업계획서]여행사

img

사업목표 3마케팅 환경 분석 4 사회문화적 환경 분석 경제적 환경 분석 매체 환경 분석 경쟁상황 분석 시장 환경 분석 소비자 환경 분석 SWOT 분석 6 Strength Weakness Opportunity Threat마케팅 조사 10 1차 자료 조사 2차 자료 조사 STP 전략

2004.01.25 / 20pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 애완견산업, 애완견시장, 창업계획서, 벤처창업론, [사업계획서] 애견

img

1.Industry and Market Definition2.Environmental Analysis3.Estimation of Sales & Revenue4.STP5.P-Mix6.ConclusionNaming & Vision 찰 떡 궁 합- 의미 : 1. 건강과 아침식사는 찰떡궁합 2. 아침식사로는 떡이 찰떡궁합 -> 현대인의 건강을 위한 아침식사의 새로운메뉴로서 떡이 좋다는 의미를 함축적으로 나타냄 -> “찰떡(rice cake)”이라는 단어를 통해 떡의 이미지를 떠올리는 효과Learning from the past, shaping the future 한국의

2005.04.29 / 30pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 찰떡궁합, 식사, Analysis, 아침, 년도, and, of, , STP, [사업계획서] 아침

img

사업계획서(한솥도시락)1. 사업수행능력 분석2. 사업목적3. 체인본사 연혁 및 가맹점 개요4. 체인사업의 기대 효과5. 상품의 내용6. 입지현황 7. SWOT 분석8. 자금조달 9. 창업 투자내역10. 월별 비용내역11. 조직인력12. 손익분기점(B.E.P 분석)13. 현금흐름표14. 추정 손익계산서(월기준)15. 수익성향상계획T 분석⊙강점 - 한솥도시락 가격은 970~4000원으로 가장 싼 도시락은 콩나물밥, 밥에 오이 상추 당근 등 야채를 얹어 내놓는 간단한 식사 메뉴다. 가장 많이 팔리는 것은 2000~2500원 정도의 생선까스, 돈까스, 햄버거 치킨 도시락이다. 도시락 전문점은 식자재 업체와 용기공급업체가 보내주는 재료를 간단하게

2006.02.03 / 7pages ( 레포트 > 사업계획서)

태그 도시락, 한솥도시락, 스페셜, 사업, 테이크, 고객, 한솥, 이용, 점포, 금정구, 한솥도시락 사업계획

위로

회원가입 할인쿠폰