통합검색 (750) |
레포트 (750) |
방송통신대 (43) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (30) |
사업계획서 (1) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (750)
The science of bubbles(거품이 형성되는 원리_조리원리)
The science of bubblesHow can the bubbles of cappuccino and whipping cream last for a long time?There is something that makes the taste of coffee we drink softer. It is a bubble. What is the principle of these bubbles that we often encounter? Think about how to make bubbles in your daily routine. There is an example that comes to mind. It is soju.Many people are shaking bottles before drinking
1페이지 | 300원 | 2017.08.29
조리과학4공통 묵의형성원리 도토리묵만드는 방법이다 도토리묵 제조시 도토리가루와 물의비율따른 묵의품질특성을 비교설명하시오00
조리과학4공통 묵의형성원리 도토리묵만드는 방법이다 도토리묵 제조시 도토리가루와 물의비율따른 묵의품질특성을 비교설명하시오00생활과학과(식품영양) 조리과학4공통1. 묵의 형성 원리를 설명하시오(10점).2. 다음은 도토리묵을 만드는 방법이다. 도토리묵 제조시 도토리가루와 물의 비율에 따
7페이지 | 7,000원 | 2024.03.27
조리과학4공통) 곡물가루이용하여 만드는 묵의형성원리설명 도토리묵의 형성시 식용유를 첨가했을 나타나는 현상을 실험을 통해 비교하여 설명하시오0k
조리과학4공통) 곡물가루이용하여 만드는 묵의형성원리설명 도토리묵의 형성시 식용유를 첨가했을 나타나는 현상을 실험을 통해 비교하여 설명하시오0k생활과학과(식품영양) 조리과학4공통1. 곡물가루를 이용하여 만드는 묵의 형성 원리를 설명하시오(10점).2. 다음은 도토리묵을 만드는 방법이다.
6페이지 | 7,000원 | 2022.03.30
조리과학식품은 원재료의 특성에 따라 다양한 방법에 의해 3차원 망상 구조를 형성하여 특유의 물질을 생성한다. 식품의 젤 형성 또는 응고 원리를 두부, 잼, 양갱, 어묵 각각의 식품을 예로 하여 설명하시오.차 례1.서론2.본론1) 두부의 조리과학 특성2) 잼의 조리과학 특성3) 양갱의 조리과학 특성
8페이지 | 2,000원 | 2022.09.09