통합검색 (1,478) |
레포트 (1,477) |
방송통신대 (24) |
자기소개서 (13) |
독후감/감상문 (19) |
사업계획서 (535) |
기업보고서 (1) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,477)
1人 스테이크 하우스1인 스테이크 전문 식당 사업계획서1. 선정동기2. 창업개요3. 수요조사6. 운영계획5. 경쟁사 및 벤치마킹 업체분석 7. 마케팅전략8. 수익성분석4. 입지분석Index선정동기1. 선정동기1인 가구의 증가선정동기선정동기지속적인 1인 가구의 증가1인 가구의 증가로 이들을 겨냥
41페이지 | 5,000원 | 2017.06.12
외식 창업계획서 - 스테이크 전문 퓨전레스토랑 창업 사업계획서
관리비100,0008. 세금, 이용료1,500,000수도,전기,난방,세금 기타9. 산재보험료120,000산재보험료10. 식대비936,0001인2식 원가 3,000원 기준11. 잡비200,000합 계17,137,60030%총 매출액에서 이윤을 제외하여 점포 운영에 필요한 한 달 최소 매출액은 24,481,600원, 하루 최소 목표 매출액은 941,600원이다.
10페이지 | 3,900원 | 2022.08.22
(창업계획서) 싱글족대상 염가형 스테이크 전문점 창업 사업계획서
저가형 스테이크전문점사업계획서1. 사업개요와 선정배경1) 식당 및 레스토랑 (스테이크)※ 대분류음식점업 – 일반 음식점업 – 서양식 음식점업개요이 대분류에는 숙박 및 음식점업과 주점업 등이 포함된다.※세세분류 56114 서양식 음식점업- 서양식 음식을 제공하는 산업활동을 말한다.예)
32페이지 | 5,000원 | 2016.01.18
[외식 사업계획서] 나홀로 족을 위한 1인 레스토랑 설립
나홀로 족을 위한 1인 레스토랑 설립- 목 차 -Ⅰ. 사업의 타당성 분석Ⅱ. 설문조사를 통한 사업성 확인Ⅲ. 마케팅 및 서비스 Ⅳ. 입지 지역의 구체화Ⅴ. 식당 컨셉의 구체화 및 유휴시간 북카페 활용 타당성 여부Ⅵ. 1인 전문 레스토랑의 수익성 분석 자료Ⅶ. 펀딩(FUNDING) 방안Ⅷ. 맺음말붙임 #1. 설
21페이지 | 2,100원 | 2008.02.12
(주)싸요 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08