통합검색 (9,041) |
레포트 (8,356) |
방송통신대 (165) |
자기소개서 (68) |
독후감/감상문 (85) |
사업계획서 (3,027) |
기업보고서 (122) |
서식 (55) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (508) |
레포트 (8,356)
스뻬치알레 외식업(1인식당 형식의 파스타집) 사업 계획서
사업계획서목차기업 현황 및 소개 1사업목적과 효과2추정재무제표작성5마케팅계획43사업개요출처61.기업현황 및 소개회사명스뻬치알레설립일2015.10.10소재지부산광역시 진구 부전동(부전도서관근처)업종외식업(1인식당 형식의 파스타집)대표자이푸름1.기업현황 및 소개1인 맞춤 인
23페이지 | 1,000원 | 2016.02.04
사업개요 및 요약사업자 소개사업자 소개사업 특성, 컨셉 및 서비스 제공 형태컨셉 및 서비스사업 분석을 통한 마케팅 및 홍보 전략마케팅 전략창업 비용 및 수익성 분석, 자금 조달 계획재무 및 운영계획월별 창업 스케줄창업 스케줄향후 성장 계획향후 성장 계획사업 분석1인식당 분석 및
23페이지 | 3,000원 | 2017.11.17
1인식당 사업계획서(혼자먹는 1인식당 창업 사업계획서)
식당을 외면하게 되고 혼자 식사하는 것을 불편하게 생각하며 건강을 해치는 패스트푸드나 편의점 음식으로 ‘대충’ 때우게 되는 것이다. 때문에 1인 손님을 주요 타깃으로 한 우리 사업은 혼자 먹는 것을 부담스럽게 생각하지 않도록 하는 분위기와 인테리어를 지원하여 다른 식당이 제공할 수 없는
39페이지 | 5,000원 | 2016.03.07
혼밥족 타겟 1인식당창업계획서INDEX1. 사업아이템 소개2. 사업추진배경3. 사업내용 소개4. 사업아이템의 특성5. 사업 SWOT분석(1) Strength (강점)(2) Weakness (약점)(3) Opportunity (기회)(4) Threat (위협)6. 마케팅 및 고객유치방안(1) 인테리어전략(2) 홍보전략(3) 종업원교육7. 재무계획(1) 예상 매출액과 순
11페이지 | 4,500원 | 2021.04.21
정육식당협동조합 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.04.09
(주)오뎅식당 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)한상푸드현대아이밸리구내식당 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(유)시내식당 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08