통합검색 (8,532) |
레포트 (8,527) |
방송통신대 (396) |
자기소개서 (107) |
독후감/감상문 (48) |
사업계획서 (347) |
기업보고서 (0) |
서식 (5) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (8,527)
조리 기구의 사용 등에 의한 시설과 설비의 문제, 교차오염과 비위생적이거나 안전하지 못한 식품원료 사용 등 식품과 근로자 및 환경위생관리 불량 등의 요인으로 인하여 발생된다.식품의 위생관리는 생산된 음식의 품질 확보를 위한 기본 조건으로써 위생적인 식재료, 조리인력의 개인위생관리, 시
11페이지 | 2,700원 | 2017.10.07
[단체급식관리 공통] 교육기관, 산업체, 의료기관, 사회복지시설, 영유아보육시설 등의 급식소 한 곳을 방문하여 사례 조사한 후, 다음과 같은 내용을 포함한 보고서를 작성하시오
조리인력 위생관리(1) 건강진단(2) 손 위생3) 시설위생관리(1) 시설위생관리(2) 기구위생관리4) 식중독 예방방법(1) 일반적 예방법(2) 여름철 예방법(3) 겨울철 예방법Ⅲ. 나가며Ⅰ. 들어가며복잡한 사회생활 속에 살아가는 현대인들은 여러 가지 형태의 단체생활이 이루어짐에 따라 단
11페이지 | 3,500원 | 2017.10.02
조리방법, 조리인력 등을 고려하여 작성한 급식계획서를 말한다.5식품과 식품첨가물에 관련된 제 2장의 4조는 위해식품등의 판매금지이다. 다음의 어느 하나에 해당하는 식품 등을 판매하거나 판매할 목적으로 채취제조수입가공사용조리저장소분운반 또는 진열하여서는 아니 된다.1. 썩
44페이지 | 1,500원 | 2015.06.01
단체급식관리3공통) 교육기관, 산업체, 의료기관, 사회복지시설, 영유아보육시설 등의 급식소 한 곳을 방문하여 사례 조사한 후, 다음과 같은 내용을 포함한 보고서를 작성하시오00
조리인력 위생관리(10점), 시설 위생관리(10점)Ⅰ. 서 론요즘은 직장 근무로 인하여 대다수 산업체 근무하는 근로자들 경우 점심과 저녁을 직장에서 해결하고 있어, 과거처럼 대가족처럼 집안에서 식사하기 힘든 실정이다. 사회구조의 산업화, 집단화로 사회에선 개인소득과 독신자의 수가 증가하며,
12페이지 | 3,500원 | 2017.09.13