‘조리과학출석’ 에 대한 검색 결과 입니다.
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2018년 1학기 조리과학 출석대체과제물(식품의 유변성, 설탕용액의 점성)
1. 식품의 유변성을 정의하고 탄성, 가소성, 점성, 점탄성의 개념을 식품을 예로 하여 설명하시오.2. 설탕용액의 점성에 농도와 온도가 미치는 영향을 설명하시오.- 목 차 -Ⅰ. 서론Ⅱ. 본론 1. 식품의 유변성1) 식품의 유변성의 정의2) 탄성, 가소성, 점성, 점탄성 2. 설탕용액의
8페이지 | 7,300원 | 2018.05.25
제1장 조리의 기술제2장 식품의 물성* 각 장별 출제예상문제 + 해설포함 *
12페이지 | 5,000원 | 2017.05.12
제1장 조리의 기술제2장 식품의 물성* 각 장별 출제예상문제 + 해설포함 *
12페이지 | 5,000원 | 2016.05.23
조리과학과제명육류는 가열에 의해 인체 내에서의 소화성과 영양성이 증가하고 병원균 등의 위해요인이 제거되면서 안전성 증가한다. 육류의 가열조리 동안 나타나는 변화를 조리과학적 측면에서 설명하시오.1) 조직감의 변화2) 색상의 변화3) 풍미의 변화4) 조리법에 따른 변화참고문헌문제)
9페이지 | 5,000원 | 2022.05.19
기업보고서(2)
우주과학(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
우주과학(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
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