통합검색 (9,568) |
레포트 (9,512) |
방송통신대 (329) |
자기소개서 (22) |
독후감/감상문 (560) |
사업계획서 (37) |
기업보고서 (52) |
서식 (4) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (9,512)
전복양식업(전복양식어업) 동향, 전복양식업(전복양식어업) 전복양성방법, 전복양식업(전복양식어업) 수급조절, 전복양식업(전복양식어업) 내실화방안
전복의 종류, 전복의 서식, 전복양식업(전복양식어업)의 동향, 전복양식업(전복양식어업)의 전복양성방법, 전복양식업(전복양식어업)의 수급조절, 전복양식업(전복양식어업)의 내실화 방안 분석Ⅰ. 서론Ⅱ. 전복의 종류Ⅲ. 전복의 서식Ⅳ. 전복양식업(전복양식어업)의 동향1. 전복양식의 변화2. 생
7페이지 | 5,000원 | 2010.09.20
전복양식업(전복양식어업)의 실태와 문제점, 전복과 해삼의 공동양식업(공동양식어업, 복합양식어업), 전복과 넙치(광어)의 공동양식업(공동양식어업, 복합양식어업), 향후 전복양식업(전복양식어업)의 개선 방향 분석Ⅰ. 서론Ⅱ. 전복의 생활환경1. 생식소2. 성숙3. 수온과 성장과의 관계4. 채광과
18페이지 | 6,500원 | 2010.07.27
[식품과 영양 A+] 전복의 영양 성분 및 효능에 대한 분석
전복의 영양 성분 및 효능에 대한 분석목차1.전복이란?2.영양성분 비교3.특수성분4.효능5.전복을 이용한 민간요법6.주의할 점7.전복에 대한 기사8.전복껍질을 이용한 상품9.전복의 음식궁합10.전복을 이용한 요리전복이란?전복은 전복과에 속하며 몸은 큰 타원형의 귀모양이다. 전복은 수심 4~20
16페이지 | 1,600원 | 2021.07.26
전복의 분포와 서식, 전복의 생식과 성숙, 전복양식어업(전복양식업)의 필요성과 실태, 전복양식어업(전복양식업)의 인공종묘생산, 전복양식어업(전복양식업)의 소득과 생산원가, 전복양식어업(전복양식업)의 성공전략 분석Ⅰ. 서론Ⅱ. 전복의 분포와 서식1. 분포2. 서식수심3. 우리나라의 중요종과
14페이지 | 5,000원 | 2010.07.27
강원전복양식영어조합법인 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
강원전복양식영어조합법인 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
완도전복마을영어조합법인 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
완도전복마을영어조합법인 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08