통합검색 (1,112) |
레포트 (1,112) |
방송통신대 (141) |
자기소개서 (41) |
독후감/감상문 (17) |
사업계획서 (17) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,112)
제 1 장 미생물학 개요 및 분류제 2 장 미생물 세포의 구조와 기능제 4 장 세균의 형태와 분류제 5 장 중요한 세균제 6 장 효모제 7 장 곰팡이와 버섯제 8 장 바이러스와 파지제 9 장 거대분자와 유전정보제 10 장 미생물의 유전과 변이, 유전자 재조합제 11 장 발효식품과 미생물제 12 장 부패
74페이지 | 13,000원 | 2023.11.06
제 1 장 미생물학 개요 및 분류제 2 장 미생물 세포의 구조와 기능제 4 장 세균의 형태와 분류제 5 장 중요한 세균제 6 장 효모제 7 장 곰팡이와 버섯제 8 장 바이러스와 파지제 9 장 거대분자와 유전정보제 10 장 미생물의 유전과 변이, 유전자 재조합제 11 장 발효식품과 미생물제 12 장 부패
74페이지 | 11,800원 | 2022.11.02
제 6 장 효모제 7 장 곰팡이와 버섯제 8 장 바이러스와 파지제 9 장 거대분자와 유전정보제 10 장 미생물의 유전과 변이, 유전자 재조합제 11 장 발효식품과 미생물제 12 장 부패와 식중독 미생물제 13 장 식품 중 미생물 검출제 14 장 미생물 제어법* 각 장별 출제예상문제 제공 + 해설포함 *
83페이지 | 12,000원 | 2021.12.09
제 1 장 미생물의 역사 및 발전제 2 장 미생물의 분류제 3 장 미생물세포의 구조와 기능제 4 장 미생물의 특성제 7 장 미생물과 유전공학제 8 장 대두발효식품제 9 장 알코올발효식품제 10 장 산발효식품제 11 장 기타 발효식품제 12 장 농산물식품과 미생물제 13 장 축산물식품과 미생물제 14
124페이지 | 10,800원 | 2019.11.06