통합검색 (8,174) |
레포트 (6,604) |
방송통신대 (834) |
자기소개서 (37) |
독후감/감상문 (430) |
사업계획서 (90) |
기업보고서 (1,570) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (6,604)
2022년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 부 식문화의 이해제 1 장 식생활의 기원과 발달제 2 장 문화와 식문화제 3 장 식문화 형성 요인제 4 장 식문화의 보존과 미래제 2 부 한국의 식생활문화제 5 장 한국 식생활문화의 변천사제 6 장 한국 음식제 3 부 세계의 식생활문화제 7 장 아시아의 식생활문화제 8 장 유럽의 식생활
73페이지 | 11,800원 | 2023.01.02
2019년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,800원 | 2019.12.13
2017년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2017.10.18
2016년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2016.12.21
(재)달서문화재단 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
교육문화대구경북협동조합 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)문화콘크리트 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)서경문화 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08