통합검색 (816) |
레포트 (815) |
방송통신대 (98) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (15) |
사업계획서 (1) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (815)
실험실습보고서-양송이농장 손오염도 테스트 및 오염균 증식 관찰
버섯(양송이)학번과 목-버섯병해충관리실무-버섯종균관리학 및 실습일시2015.05.07(목)09:30~16:30(교육 6시간)이름장 소- 충남농업기술원 버섯과(충남 예산군 신암면 추사로 167)▸ 실 습 명 : 손오염도 테스트 및 오염균 증식 관찰1. 실습 준비(1) 사전 준비 사항- 농장 오염 버섯 및 종균 준비(2) 실
4페이지 | 3,000원 | 2015.06.16
균의 증식에 영향을 미쳐 쉽게 오염이 발생하기 때문이며, 다른 식중독의 경우 역시 비슷한 시기에 발병률이 증가한다는 결과가 있다. 또한 이는 더운 날씨로 인해 보양식으로 가금류를 주로 섭취하기 때문으로 판단할 수 있다. 살모넬라균의 주요 감염원이 덜 조리된 가금류나 육류 등이기 때문에 이
7페이지 | 5,000원 | 2021.05.12
균이 균형 있게 분포되어 설사를 일으키지 않으나 일단 살모넬라와 같은 식중독균이 침입되면 이상 증식하여 식중독을 일으키게 된다. 살모넬라는 열에 약하여 저온살균(62~65℃에서 30분 가열)으로도 충분히 사멸되기 때문에 조리식품에 2차오염이 없다면 살모넬라에 의한 식중독은 발생되지 않는다.
11페이지 | 4,500원 | 2019.09.25
균은 가열하면 쉽게 파괴되므로 잘 익혀서 먹는다. 메추리알은 껍질이 얇아서 취급 중에 쉽게 금이 가서 오염되는 경우가 있으므로 금이 간 것은 구입하지 않는다. 살모넬라균은 적당한 습도가 되면 달걀 등의 껍질을 통해 내부에 오염되어 증식하므로, 오래된 날달걀과 이를 이용해서 만든 마요네즈
11페이지 | 4,500원 | 2019.09.25
- Hayt의 전자기학 9판 - 2장 연습문제 솔로션 Engineering electromagnetics 9th - chapter 2
- Hayt의 전자기학 9판 - 3장 연습문제 솔로션 Engineering electromagnetics 9th - chapter 3
- 불안정한 정서조절 간호진단
- 생활체육을 하는 이유와 필요성
- 온채움 자기소개
- 자신의 생각이나 의견이 상대방에게 성공적으로 설득했던 경험을 상황‧행동‧결과 중심으로 구체적으로 기술하시오.
- 전기화학 오승모 솔루션
- 청소년기를 구분하는 방법으로 연령을 기준으로 구분하는데 청소년기본법 9세~24세국제식량기구 10세~24세UN 15세~24세 에서의 구분 등 다양한 규정에 대해서 본인이 선택한 타당한 근거를 가지고 자유롭게 의
- 최근 5년 내에 직면했던 삶의 어려움이 무엇이었으며 그것을 어떻게 극복하였는지 기술하시오
- 최신통신이론 연습문제