통합검색 (980) |
레포트 (978) |
방송통신대 (210) |
자기소개서 (11) |
독후감/감상문 (24) |
사업계획서 (18) |
기업보고서 (2) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (978)
방통대 생활과학 3학년 푸드마케팅 공통 1. 식품 등의 표시기준의 목적과 중요성을 소비자와 생산자의 입장으로 구분하여 식품의 영양성, 기능성, 위생안전성, 유통질서의 건전성 등의 측면에서 설명하시오. 2. 시중에 유통되고 있는 가공식품 중 정부인증마크가 있고 형태(사각형, 원형 등)가 다른 식
12페이지 | 4,500원 | 2019.04.01
푸드마케팅3공통) 식품소비트렌드 중에서 웰빙소비 편의중심소비 가치소비의 개념설명하고 식품표시사항 품질인증마크표기사항을 설명하시오0k
마케팅, 식품표시제도의 목적과 기능설명-김정숙, 2009, 제주일보, 웰빙 소비-권태완, 한국화학공학회, 1994, 발효 및 식품공업한국의 화학공업-류태종리상건, 문운당, 1994, 식품가공학-Encyclopedia of Food, Agriculture and Nutrition(Lapites, D.N., McGaw Hill, 1977)-황조혜, 김선아, 푸드마케팅, 한국방송통신대학교출
7페이지 | 6,000원 | 2021.03.11
푸드마케팅3공통) 식품의 안전성대한 소비자관심이 크게증가하면서 식품표시제도중요성목적과 기능을 소비자생산자정부기관의 입장을 고려하여 설명하시오0K
-식품가공학(류태종리상건, 문운당, 1994)-발효 및 식품공업한국의 화학공업(권태완, 한국화학공학회, 1994)-총합식료공업(앵정방인, 조창서점, 1980)-Encyclopedia of Food, Agriculture and Nutrition(Lapites, D.N., McGaw Hill, -황조혜, 김선아, 푸드마케팅, 한국방송통신대학교출판문화원, 2018-식품의약품안전처
9페이지 | 6,000원 | 2020.03.23
[푸드마케팅 공통] 식품의 안전성에 대한 소비자의 관심이 크게 증가하면서 식품표시제도의 중요성은 더욱 강조되고 있다 식품표시제도의 목~
방통대 농학과 4학년 푸드마케팅 공통식품의 안전성에 대한 소비자의 관심이 크게 증가하면서 식품표시제도의 중요성은 더욱 강조되고 있다. 식품표시제도의 목적과 기능을 소비자, 생산자, 정부기관의 입장을 고려하여 설명하시오.가공식품 3종을 선정하고 다음의 내용을 비교하여 설명하시오.*
12페이지 | 4,000원 | 2020.03.18
(주)이에프엠이화푸드마케팅 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)이에프엠이화푸드마케팅 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08