통합검색 (3,681) |
레포트 (3,680) |
방송통신대 (144) |
자기소개서 (9) |
독후감/감상문 (50) |
사업계획서 (51) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (3,680)
[떡] 떡의 의미, 떡의 역사, 떡의 분류, 떡의 영양과 성분에 관한 고찰
떡의 의미, 떡의 역사, 떡의 분류, 떡의 영양과 성분에 관한 고찰Ⅰ. 서론Ⅱ. 떡의 의미Ⅲ. 떡의 역사Ⅳ. 떡의 분류1. 찌는 떡1) 설기떡류2) 켜떡류3) 빚는 떡류4) 부풀리는 떡류2. 치는 떡1) 가래떡류2) 인절미류3) 절편류4) 개피떡류5) 단자류3. 지지는 떡1) 꽃전류2) 주악류3) 부꾸미4) 산승5) 기
15페이지 | 5,000원 | 2008.11.25
Ⅰ. 사업의 개요1. 점포명 : soft cool 2. 사업분야 : 부드러운 떡속에 차가운 아이스크림을 접목시킨 신개념 떡카페3. 사업분류 : 전형적인 Self-Service 식당인 Cafeteria4. 경영형태 : 독립경영식당(Independent Management)5. 점포위치 : 충장로 1가6. 점포규모 : 20평, 1층, 좌석 20여석7. 자본금 : 약 2억 5천 만원 (250,00
9페이지 | 3,000원 | 2007.10.06
Ⅰ. 사업의 개요1. 점포명 : “tea and rice2. 사업분야 : 전통 떡, 차를 중심으로 한 떡 카페3. 사업분류 : 전형적인 Self-Service 식당인 Cafeteria4. 점포위치 : 신림역 사거리5. 점포규모 : 30평, 2층, 좌석 20여석6. 자본금 : 약 2억 5천 만원 (250,000,000)Ⅱ. 선정이유 및 기대효과현대인의 음식 그리고 먹는다는 행
14페이지 | 1,400원 | 2008.10.14
tea and rice목차Ⅰ. 사업의 개요Ⅱ. 선정이유 및 기대효과Ⅲ. 사업에 대한 설명Ⅳ. 시장분석Ⅴ. 마케팅 계획Ⅵ. 재무관리계획Ⅰ. 사업의 개요1. 점포명 : “tea and rice2. 사업분야 : 전통 떡, 차를 중심으로 한 떡 카페3. 사업분류 : 전형적인 Self-Service 식당인 Cafeteria4. 점포위치 : 신림역 사거리5. 점
25페이지 | 2,000원 | 2008.10.14
- REPORT 초당대학교
- 미래 에셋 미래에셋증권
- [사회정책] 저출산에 대처하는 우리의 자세 - 둘둘 플랜출산정책 분석
- %5B%EC%BB%B4%ED%93%A8%ED%84%B0%EA%B3%B5%ED%95%99%2C %EB%84%A4%ED%8A%B8%EC%9B%8C%ED%81%AC%5D IPTV%EC%9D%98 %EB%AF%B8%EB%9E%98%2C IPTV %EA%B8%B0%EC%88%A0%EA%B3%BC %EB%B0%9C%EC%A0%84 %EB%B0%A9%ED%96%A5
- 비평
- 남성 여과망 백분율
- the Books for Local Administration
- 대한 글로벌
- 교육 도서
- 조리원리 조리실습