통합검색 (1,354) |
레포트 (1,350) |
방송통신대 (36) |
자기소개서 (62) |
독후감/감상문 (116) |
사업계획서 (11) |
기업보고서 (0) |
서식 (3) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (1,350)
[학사학위 졸업논문] 녹차전문점 활성화 방안에 관한 연구
녹차전문점 활성화 방안에 관한 연구요 약본 논문에서는 “커피 문화”산업으로 크게 발전 하고 있는 커피전문점의 성공요인을 바탕으로 녹차전문점의 접목을 통해 녹차산업의 성장과 녹차전문점의 활성화 방안을 찾고자 한다. 따라서 녹차시장의 성장가능성과 커피전문점의 성공사례를 토대로 녹
62페이지 | 4,600원 | 2010.12.21
[졸업논문][외식산업경영학] 커피전문점의 선택속성과 고객만족도 결정요인에 관한 연구
1 장 서론제 1 절 연구의 배경제 2절 문제의 제기제 3절 연구의 목적제 2 장 이론적 배경제 1 절 커피전문점 산업의 개요1. 커피전문점 산업의 정서와 이해제 2 절 국내 커피전문점 산업의 현황제 3 절 선택속성에 관한 고찰1. 구매자의 커피전문점 선택 과정2. 커피전문점의 선택속성에 관한
41페이지 | 5,900원 | 2010.01.27
[졸업논문] 한국외식산업 경영관리에 대한 연구(치킨사업을 중심으로)
전문점이 활발하게 운영되고 있다. 생활수준의 향상으로 다양하고 고급화된 메뉴와 높은 수준의 서비스를 제공하는 전문음식점이 증가하면서 스타벅스 등의 커피전문점과 정통 이탈리안 피자를 제공하는 피자헛 플러스가 생겨났다. 웰빙에 대한 관심이 고조되면서 녹차, 호밀, 고구마 등을 이용한 건
24페이지 | 2,800원 | 2012.03.05
[졸업논문][식품영양학] 녹차, 메밀녹차의 섭취가 일부 여대생의 혈청 내 콜레스테롤, 체지방률, BMI에 미치는 영향
녹차, 메밀녹차의 섭취가 일부 여대생의 혈청 내 콜레스테롤, 체지방률, BMI에 미치는 영향00대학교 식품영양학과The effect of intaking green tea and buckwheat green tea to cholesterol and body fat rate of a portion of woman university students serum.Department of Food and Nutrition, 000 University, KoreaAbstractAn experiment was done on college women wh
9페이지 | 3,000원 | 2005.09.29