‘감귤껍질’ 에 대한 검색 결과 입니다.
통합검색 (455) |
레포트 (455) |
방송통신대 (29) |
자기소개서 (0) |
독후감/감상문 (3) |
사업계획서 (4) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (455)
제주 감귤껍질을 이용한 제설제 연구이종문, 고준호Ⅰ. 서 론21. 연구 동기 및 목적
17페이지 | 3,000원 | 2016.03.21
감귤껍질 라벨링을 통해 친환경 제품임을 강조Promotion - on-line/off-lone을 통한 광고 홍보활동동시전개- 현재 소녀시대 윤아를 모델로 순수와 자연을 부각-고객 참여형 프로모션4P그린 라이프 캠페인Innisfrees Green Life Campaign다양한 저가브랜드 사이에서이니스프리만의 기획 필요핸드메이드체험 선
12페이지 | 800원 | 2016.04.16
감귤, 사과를 흐르는 물에 깨끗이 씻는다.생 산 과 정1. 브로컬리를 삶을 물을 올려놓는다.2. 물이 끓으면 브로컬리를 넣고 살짝 데쳐낸다.3. 데친 브로컬리는 채망에 받쳐 물기를 제거한다.4. 감귤을 껍질은 벗겨 하나씩 떼어 놓는다.5. 사과와 단감은 껍질을 벗겨서 깍둑썰기로 썬다.6. 파프리카는
14페이지 | 1,400원 | 2011.02.25
껍질에는 비타민C가 과육보다 4배 가량이나 더 들어 있고 향기 성분인 정유가 들어있는 것이 특징 감귤류의 원생지인도미얀마말레이반도인도차이나중국한국일본까지의 넓은 지역에 이르는데, 특히 동부 히말라야 및 아삼지방과 중국 양쯔강揚子江 상류 지방에는 중요한 종(種)의 원생지가
28페이지 | 1,000원 | 2015.06.27
인기 검색어