통합검색 (988) |
레포트 (987) |
방송통신대 (11) |
자기소개서 (2) |
독후감/감상문 (5) |
사업계획서 (108) |
기업보고서 (1) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (987)
외식비가 증가하고 밖에서 음식을 해결하는 추세에 있다.또한 직장인들은 손님들과의 접대나 바이어와의 중요한 식당을 찾을 때에 고급스런 분위기의 이색적인 식당을 선호하고 있지만 실제 그런 곳은 그다지 많지 않다.그러나 이 사상체질전문 식당은 그런 소비상황에 발맞춘 획기적인 식당이라고
8페이지 | 1,300원 | 2003.10.12
분석다양한 메뉴와 고객에 따라 차별화된 중국음식중국 패밀리 레스토랑의 새로운외식업체 형태주5일제로 외식산업 증가추세중국인의 국내 거주 증가가격과 맛을 동시에 생각하는고객 인식 변화고객들의 브랜드 인지도 부재한국에서는 몇없는 중국음식 요리전문점이라 신뢰감 부족덜 알려
24페이지 | 1,000원 | 2016.02.04
로쿤(커피전문점)사업계획서사업개요5. 창업성공사례6. 개인적인 스마트분석4. 4P 전략2. SWOT 분석3. STP 전략1. 추정손익계산서(BEP)1) 추정 손익계산서 (BEP)제1기(창업 후 1년)제2기(창업 후 2년)제3기(창업 후 3년)매출액900,0001.200.0003,500,000매출원가250,000480,0001,400,000매출총이익650,000720,0002,
20페이지 | 800원 | 2016.02.04
[사업계획서, 외식, 외식경영,홍차,음식점] 다즐링아일랜드(홍차전문점 사업계획서)
전문직 종사자들-시식메뉴 : 브런치개념의 차와케잌※ 오픈전 프리오프닝이벤트로 티파티를 개최하여 각종차와케잌을 대접하고, 리허설과정에서의 문제점과 부족한점을 발굴하여 추후 오픈시 시정.※ 프리오프닝이벤트 참가자들에게 홍차관련 자료와 홍차 샘플을 제공하여 홍차의 장점을 부각,
44페이지 | 3,700원 | 2006.09.30
(주)삼은 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08