레포트 (23)
식품위생학4공통)소위 햄버거병이라 일컬어지는 용혈성 요독증후군을 일으키는 병원성 대장균에 대해 설명하시오. 이렇게 단체급식 및 외식산업에서 발생하는 병원성 대장균에 의한 식중독 사고를 예방하기 위한 CCP를 설정하시오.1서론2병원성대장균의 개념과 특징3병원성대장균의 분류4장관출
11페이지 | 2,700원 | 2017.10.07
방통대 생활과학과 4학년 식품위생학 공통 1. 소위 햄버거병이라 일컬어지는 용혈성 요독증후군을 일으키는 병원성 대장균에 대해 설명하시오. 2. 이렇게 단체급식 및 외식산업에서 발생하는 병원성 대장균에 의한 식중독 사고를 예방하기 위한 CCP를 설정하시오.Ⅰ. 들어가며Ⅱ. 병원성 대장
11페이지 | 4,000원 | 2017.10.02
방통대 생활과학과 4학년 식품위생학 공통 1. 소위 햄버거병이라 일컬어지는 용혈성 요독증후군을 일으키는 병원성 대장균에 대해 설명하시오. 2. 이렇게 단체급식 및 외식산업에서 발생하는 병원성 대장균에 의한 식중독 사고를 예방하기 위한 CCP를 설정하시오.Ⅰ. 들어가며Ⅱ. 병원성 대장
13페이지 | 4,000원 | 2017.10.02
2017학년도 2학기 과제물식품위생학과제 유형: (공통)형과제: 1. 소위 햄버거병이라 일컬어지는 용혈성 요독증후군을 일으키는 병원성 대장균에 대해 설명하시오. 2. 이렇게 단체급식 및 외식산업에서 발생하는 병원성 대장균에 의한 식중독 사고를 예방하기 위한 CCP를 설정하시오 - 목 차 -Ⅰ. 서
8페이지 | 5,000원 | 2017.09.21