통합검색 (2,333) |
레포트 (2,214) |
방송통신대 (155) |
자기소개서 (8) |
독후감/감상문 (71) |
사업계획서 (71) |
기업보고서 (118) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (2,214)
[치료식] 치료식의 기본조건 및 종류(일반식사,경식,연식,유동식), 영양공급방법(경구영양법,경관영양법), 특별치료식의 종류, 식품교환표
식사요법> 김명희, 김미현 외 3명 저 / 광문각 / 2011 장혜순, 서광희 외 3명 저 / 신광출판사 / 2014 구재옥, 김원경 외 3명 저 / 교문사 / 2007 김매자, 송미순 외 1명 저 / 정문각 / 2009 이기완, 명춘옥 외 2명 저
14페이지 | 3,000원 | 2017.04.18
1. 연식의 정의◈ 연식죽 정도의 부드러운 식사형태로서 유동식에서 정상식사의 중간 단계이다.수술 후 회복기환자, 소화기능이 저하된 환자, 구강 장애, 급성감염환자에게 제공된다.종류로는 유동식, 반유동식이 있다.소화가 쉽고, 부드러운 식품으로 섬유소가 적은채소, 결체조직이 적은식품, 강
8페이지 | 500원 | 2007.06.30
형태가 조금 단조로운 느낌이 났었고, 다음 조리실험에서는 환자의 입장에서 즐거운 식사가 될 수 있도록 식단 작성이나 조리 형태를 다양하게 해 볼 생각이다.Ⅰ 서 론1) 실습 목표2) 실습 내용3) 실습 시 고려사항4) 이론적 배경Ⅱ 본 론1) 식 단2) 식단 선정이유3) 레시피Ⅲ 결 론 1) 교수님 피드
15페이지 | 1,400원 | 2010.10.13
도덕과 일반수업모형 상황에 따른 식사예절 학습지도안 상황에 따른 식사예절 수업
교생지도교사단 원6. 맛있게 먹어요학습 요점본시주제상황에 따른 식사예절교과서82~85쪽차 시3/4통합구분단위차시도덕 일반 수업모형수업형태수 업목 표♣ 여러 상황에서의 식사 예절을 알고 지킬 수 있다.학 습자 료단 계학습 과정교 수 ․ 학 습 활 동시간자 료 밎지도상의유 의
3페이지 | 800원 | 2015.03.29
(주)함지창호 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2010.06.23
(주)함지창호 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2010.06.23
넥손 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2010.06.23
넥손 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2010.06.23