갱년기 장애극복을 위한 영양 음식과 식생활 방안

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  • 2016.06.21 / 2016.06.21
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하고 싶은 말
과제물 꼼꼼하게 정성을 들어 작성했습니다.
제 자료가 구입자분에게 꼭 필요한 내용이 되었으면 좋겠어요.

위 자료 요약정리 잘되어 있으니 잘 참고하시어
학업에 나날이 발전이 있기를 기원합니다 ^^
구입자 분의 앞날에 항상 무궁한 발전과 행복과 행운이 깃들기를 홧팅^^
목차
1. 갱년기 여성의 식사 십계명
2. 갱년기에 좋은 음식
3. 갱년기 극복을 위한 간단한 요리 레시피
4. 갱년기에 좋은 식단
5. 갱년기 장애극복을 위한 건강기능식품 선택법
본문내용
우유를 활용한 요리

1. 냄비에 우유를 붓고 약한 불에서 가열해 80℃ 정도가 되면 식초를 조금씩 넣으면서 천천히 섞는다.
2. 냄비 속의 우유가 약간 노란 색을 띠면서 투명하게 응고되면 불을 끈다.
3. ②를 면 보자기에 걸러 꼭 짠다.
4. 면 보자기의 모아쥔 부분을 일정한 틀 속에 넣어 눌러 둔다.
5. 완성된 우유두부를 썰어 접시에 놓는다.
6. 준비된 재료를 섞어 만든 양념장을 곁들인다
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