[사업계획서] 와인BAR(포장마차컨셉) 창업 사업계획서 PPT

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.02.12 / 2016.02.12
  • 31페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
[사업계획서] 와인BAR (포장마차컨셉) 창업 사업계획서 입니다.

총 31 페이지 분량으로 정말 열심히 만들었습니다.
이것저것 다운받아보고 실망하실 필요없이 이 보고서 하나면 끝납니다

목차
1. 사업소개
(1) 사업추진배경
(2) 창업목적
(3) 제품 및 아이디어 개요
(4) 사업기대효과

2. 창업회사개요
(1) 회사현황
(2) 제휴업체

3. 와인BAR 시장환경분석
(1) 업계 현황 및 경쟁사 분석
(2) SWOT분석

4. 창업 서비스소개 및 특징
(1) 서비스 주요내용
(2) 사업컨셉
(3) 차별성과 경쟁우위

5. 마케팅 계획
(1) STP전략
-시장세분화
-표적 시장
-포지셔닝
(2) 마케팅믹스 4P전략
-제품(Product) 전략
-가격(Price) 전략
-유통(Place) 전략
-판촉(Promotion) 전략

6. 사업 운영 계획
(1) 자금 운용 계획
(2) 자금 조달 방법

7. 재무 계획
(1) 주요 수익 모델
(2) 추정 손익계산서

8. 향후 사업계획
본문내용
A. 일반 와인의 색상과는 다른 특이하고 영롱한 선홍빛, 색상의 강도가 다른 제품의 종류가 다양함, 색상으로 우선 관심을 끌 수 있고, 특히 사진 촬영시 색상이 이쁨.
-> 미관을 중요시 하는 고객의 니즈와 사진을 올릴 욕구 까지 충족.

B. 드라이한 일반 와인의 맛을 보완하여, 향긋한 장미향이 감돌아 맛이 좋고, 처음 접하는 사람들도 좋아할 수 있음.
특히, 여성 고객들이 ‘이쁜 소품’에 대한 선호도가 높고, 이를 SNS(facebook, 블로그)에 자주 공유하는 것에 대하여 착안 따라서 특장점을 총 3가지로 도출.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서] 와이니지(wine easy)의 봉지 와인 카페 사업(봉지 와인 카페 사업)
  • 와이니지(wine easy)의 사업 계획서(봉지 와인 카페 사업)< 목 차 >Ⅰ. 사업의 개요1. 회사명2. 사업의 선정배경3. 사업 item 소개4. 사업의 특징5. 사업 성공을 위한 전략Ⅱ. 회사현황1. 회사현황2. 회사계획3, 인사계획Ⅲ. 시장분석1. 시장성 분석2. swot 분석Ⅳ. 마케팅 전략1. STP전략2. 4P 전략Ⅴ. 생산.운영계획1. 제품 규격 사양2. 제품 특성3. 메뉴 종류Ⅵ. 재무 계획1. 자금조달방침2. 소요예산Ⅰ. 사업 개요1. 회사명“와이니지 (wine easy) -와

  • bar 바 창업계획서
  • 컨셉 및 메뉴 전략 수립◆ BIZ 컨셉◆ The MOT Bar의 메뉴 전략◆ The MOT Bar의 메뉴 전략Ⅱ. 상권 및 입지조사 분석◆ 상권1. 서면의 상권 분석2. 서면의 입지조사① 10대 공략 필수, 의류매장 지하로 - 태화백화점 일대 ②개발효과 적극 활용, 커피숍 호황중 - TTL거리 ③ 백화점에 없는 것, 중년층 향수 자극하라 - 롯데백화점 후문 ④롯데타운 일본인거리(롯데 백화점, 호텔 주변)-악어와 악어새 ⑤태화백화점, 학원거리, 부속골목 ⑥이색거리 / 먹자골

  • [영남대] 창업과디자인전략 총정리 입니다.중간기말때 시험입니다.
  • 컨셉- tele, virtual, omni, bio, environment friendly, psycial, interactive2강 창업창업 : 일자리를 찾는 것으로 출발하되 그 방식이 취업과 다름,창업의 필수요소 : 창업자 아이템 창업자금 상권창업아이템 선정 십계명누구나 좋다고 생각하는 사업 아이템에 현혹 당하지 말라.사업 아이템에도 수명이 딨다는 사실을 명심하라.현재의 직장을 중시하라단계를 밟아 사업 아이템을 선택하라.민감한 사업 아이템, 미 확인된 사업 아이템을 경계하라.하이테크형 아

  • 동양문화의 모든 것을 맛보는 레스토랑 사업계획서
  • 해소하고 프리미엄급 레스토랑으로서의 입지를 공고히 한다. 따라서 판매 촉진을 통해서 이스트너의 소비자 인식구조를 보다 높은 수준으로 향상시키고 차별화를 시도하고자 한다.5기업로고동양적인 붓으로 그린듯한 마크로서 본문에서 설명한 것과 같은 효과를 누릴 수 있다. 커다란 세 점은 한, 중, 일을 뜻하며 전체적으로는 젓가락이 모이는 모양을 하는 모양으로 로고를 만들었다. -사업계획서 동양의 모든 것을 맛 보는 곳! Easterner41

  • 의료관광호텔사업계획서
  • 포장과 식품 또는 식품첨가물에 접촉되어 이에 유해한 영향을 줌으로써 인체의 건강을 해할 우려가 있는 기구 및 용기․포장을 판매하거나 판매의 목적으로 제조․수입․저장․운반 또는 진열하거나 영업상 사용하지 못한다.5) 환경정책 기본법제5조(사업자의 책무)사업자는 그 사업활동으로부터 야기되는 환경오염 및 환경 훼손에 대하여 스스로 이를 방지함에 필요한 조치를 하여야 하며, 국가 또는 지방자치단체의 환경보전시책에 참여하고 협력

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.