레포트 (7)
및 「위생용품 관리법」 제2조제1호에 따른 위생용품은 제외한다)을 말한다.가. 음식을 먹을 때 사용하거나 담는 것나. 식품 또는 식품첨가물을 채취제조가공조리저장소분(小分): 완제품을 나누어 유통을 목적으로 재포장하는 것을 말한다. 이하 같다운반진열할 때 사용하는 것5. 용기
289페이지 | 28,800원 | 2021.09.26
채소샐러드와 가열 조리공 정의 냉동새우를 예로 들어 1)조리공정단계별 주의할 점 2)위생적으로 가장 주 의할 점 3)조리종사자가 채소샐러드와 새우튀김을 모두 만들 때 개인위생 및 시 설 위생측면에서 가장 주의할 점 등을 설명하시오.《 목 차 》I. 서 론II. 위해요소중점관리기준(HACCP)란 무엇인가?
5페이지 | 1,800원 | 2016.10.14
[식품위생학 공통] 1_1 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)의~
비교하여 조리공정단계별로 주의하여야 할 점을 설명하시오.2) 채소샐러드와 새우튀김에서 위생적으로 가장 주의할 점은 무엇인지 각각 설명하시오.3) 조리종사자가 채소샐러드와 새우튀김을 모두 만들 때 개인 위생 및 시설 위생 측면에서 위생 관리상의 주의점을 설명하시오. Ⅰ. 식품위생
12페이지 | 4,000원 | 2016.02.02
[식품위생학 공통] 1 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)의 개념을 구분하여 설명하시오(5점)
새우튀김의 조리공정을 비교하여 조리공정단계별로 주의하여야 할 점을 설명하시오(8점)2) 채소샐러드와 새우튀김에서 위생적으로 가장 주의할 점은 무엇인지 각각 설명하시오(5점)3) 조리종사자가 채소샐러드와 새우튀김을 모두 만들 때 개인 위생 및 시설 위생 측면에서 위생 관리상의 주의점을 설
12페이지 | 3,500원 | 2015.09.24